ОбществоТема дня

"Полный пипец" или "Позор райадминистрации": дороги в Корабельном - как в средневековье

И ремонтировать не собираются - "денег нет"

Николаевец Виталий З., проживающий в Корабельном районе по улице Каховской, опубликовал фото, демонстрирующие состояние дорог на ней, в соцсети “Фейсбук”. При этом мужчина отметил, что, хоть эти пути, утопающие в грязи, и “не видели” асфальта, но ремонтировать их местная власть (за дороги в частном секторе отвечает райадминистрация) в ближайшее время не собирается, поскольку средств на это не предусмотрено.

“2 года назад приехал первый зам. руководителя райадминистрации и говорит: “А что тебе тут не нравится?!” Я и офигел после его слов”… По поводу подписей, которые собирали в середине декабря 2021 года, пришел ответ, что денег нет, на асфальтирование улицы Каховской (от объездной до провалля) нужно 3 млн 500 тыс. грн, это без бордюров. Просто асфальт”, – пишет автор фото.

Другие николаевцы, увидев опубликованные Виталием З. фото, отреагировали следующим образом:

“Средневековье какое-то”, – Марина А.

“Позор Корабельной райадминистрации”, – Ирина С.

“Мрак”, – Руслан Д.

“Поддерживаю, позорище”, – Ирина П.

“Це крик душі! Нас вже давно не чують і за планом вулиця асфальтована!”, – Татьяна К.

“Это называется полный пипец. А Янтарная, какая была улица, а что сейчас там творится, мрак полнейший…”, – Зинаида К.

“К сожалению, то же самое с О. Вишни… Одним словом БЕСПРЕДЕЛ”, – Наталья К.

“Мечта киношников – здесь можно снимать фильмы о средневековье, добавив телегу с клячами и плохо одетую человеческую натуру. Невероятно, неужели это в областном центре Украины?”, – Лариса И.

“Зато у нас в городе хозяин крутой, дальше своего носа видеть не хочет”, – Анна П.

Зарплата мэра Николаева Сенкевича оказалась больше, чем у мэра Одессы и Херсона

“В 2018 году в 48 школе мэр собирал собрание и говорил, что до 2022 года в планах руководителей города – заасфальтировать весь частный сектор в Корабельном районе… Теперь от мэра на коллективное обращение пришел ответ, что денег нет”, – Виталий З.

Средняя зарплата чиновников николаевского горисполкома — более 27 тысяч гривен

Напомним: ранее мы писали о том, что в декабре 2021 года Марина З., опубликовав соответствующие фото, написала в «Contact Center при Миколаївській міській раді»: «Когда в Корабельный район частного сектора по объездной прийдёт цивилизация??? Ул. Львовская, ул. Каховская».

Администрация Корабельного района ответила на это:

«Питання ремонту доріг з улаштуванням асфальтобетонного покриття по вул. Львівській та вул. Каховській перебуває на обліку адміністрації району. У зв’язку з обмеженістю лімітів бюджетного фінансування, доведених департаментом фінансів Миколаївської міської ради на 2022 рік, вказані об’єкти до плану робіт не увійшли. Порушене питання залишається на обліку адміністрації району».

Ранее сообщалось:

Читайте также:

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Все силы на постройку бомбоубежища. Все кто против пособники Путина. Маразм, маразм, вот внешняя и внутренняя политика "незалежной". Из маразма получается хорошее бабло. Это патриоты знают.

    12
    12
    1. Ніякої капітуляції пане Ляшко. Не жив при нормальної дорозі, то й якого біса тепер починати!? Патріот патріота має розуміти. Сенкувич буде бомбарь для себе готувати. А ти йому - батько Бандера співай, щоби йому веселіше було свої речі туди тягати.

      3
      3
  2. Ганьба міській владі, це позорище, купляти іномарки на виконавчі органи - гроші є, а зробити дороги, немає. Адміністрація, вкотре підтверджує свою не здатність будь-що зробити, треба ліквідувати цей орган. До речі, а що ж депутати міської ради, які туди потрапили від корабельного району, що депутати верховної ради, які туди теж потрапили від корабельного району? А нічого, чхати вони хотіли на умови проживання людей. Ганьба їм.

    11
    6
  3. €-пеец 28 Янв 2022 в 20:40
    Зачем ремонтировать дороги, если по утверждениям друзей-партнёров, скоро Путин нападэ?

    7
    8
  4. Після цієї статті у спортлото робітникі адміністрації подадуть подання на им'я Сінкувича и все буде добре...
    Він за цим поданням [censored] їм на оздоровлення, бо дюже ємоційно їх вразили ті безкомпромісні заяви що лунали в їх бік. Сінкувіч батько, Цуканов матька. Перемога триває. Зрада відпадає.

    3
    3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button