ОбществоТема дня

«Много лет ждём, когда дойдет до нас очередь», — жители Корабельного района о бездорожье

Улица в ужасном состоянии

Жители Корабельного района обратились к власти с просьбой заасфальтировать улицу Костя Гордиенко (бывшая Бела Куна). Об этом в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в социальной сети Facebook написала жительница Николаева Ольга.

«Улица в ужасном состоянии. Дорогу размывает, образовались большие ямы, на машине проблематично проехать некоторые участки (особенно после дождя), а пешком пройти ещё сложнее, так как пешеходной дорожки тоже не существует. Все жители улицы просят обратить на это внимание, много лет ждём, когда дойдет до нас очередь, хочется уже увидеть красивую и ухоженную улицу (тем более, что она в начале Балабановки и по ней много деток в школу ходят, которая расположена рядом)», — написала она.

Ольга отметила, что местные жители неоднократно обращались по данному вопросу к власти, но улицу так и не заасфальтировали.

«Ранее уже не раз обращались с данной просьбой, но результата не было, ссылаясь на то, что якобы здесь уже лежит документально асфальт, но по факту еще 20 лет назад засыпали щебнем и на этом всё…», — написала она.

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

2 комментариев

  1. «…много лет ждём, когда дойдет до нас очередь…»
    Терпилы, продолжайте и дальше ждать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button