ОбществоТема дня

«Кормят обещаниями»: николаевцы не могут дождаться ремонта дорог на своих улицах

Ответ один и тот же - "в очереди на финансирование"

Жители Корабельного района города Николаева продолжают задавать местной власти вопросы по поводу ремонтов дорог на своих улицах. Люди обивают пороги властьимущих, собирают подписи, однако это зачастую не решает их проблем. Так, например, в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» написала, предоставив копию коллективного обращения с множеством подписей жителей, Анна Б.:

«Подскажите, пожалуйста, есть ли конкретные сроки и когда нам ожидать ремонта дороги по ул. Литовченко, номера домов 190 — 266 (объездная, Корабельный район). Уже несколько раз писали заявление на имя Сенкевича и собирали подписи жильцов. Ответ один и тот же — в очереди на финансирование. Как воровать — деньги есть, как сделать людям дорогу — нет».

Из опубликованих комментариев николаевцев под этим обращением:

«Мы тоже такое заявление писали и передавали секретарём Сенкевичу, и слышим только обещания, уже больше года прошло, а на Мира, 5 дорога ещё хуже сделалась!», — Марина Т.

«О, знакомая ситуация. Нас тоже кормят обещаниями», — Наталья В.

 

«Служба оперативного реагирования» Николаевского горсовета зарегистрировала обращение и передала его «на выполнение» в администрацию Корабельного района. Позже чиновники ответили:

«Звернення поставлене на додатковий контроль до 01 грудня 2021».

Напомним, мы писали: «Денег нет», — ответ чиновников жителям Корабельного о ремонте дорог. И такие ответы штампуются власть имущими для жителей разных улиц:

Читайте также:

Связанные статьи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button