ОбществоТема дня

«Нам отвечали, что по документам есть асфальт», — жители Корабельного района о бездорожье в частном секторе

"По поводу дорожного покрытия обращались неоднократно", - утверждают николаевцы

Жители Корабельного района города Николаева уже неоднократно поднимали вопрос по поводу ужаснейшего состояния дорог, которые согласно документов имеют асфальтовое покрытие… Написала об этом в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» и жительница микрорайона Балабановка Инна:

«Прошу дать разъяснения по поводу дорожного покрытия переулка Л. Украинки от ул. Пшеницина до ул. Леси Украинки.  Обращались неоднократно. На словах отвечали, что по документам есть асфальт))»

«Служба оперативного реагирования» зарегистрировала обращение жительницы и 31 марта передала его на исполнение администрации Корабельного района.

«Звернення поставлене на додатковий контроль до 20 грудня 2021», — отметили чиновники.

Напомним, мы писали о дорогах в Балабановке:

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Вы посмотрите в какой состояние превратили улицу Тернопольскую местные жители! По нашим меркам свежий асфальт превратили в свалку, понаставляли на дороге покрышек и камней. Полицию которую неоднократно вызывали разводит руками. Местная районная власть импотентна.

    4
    1
  2. Да на ул. Фонтанной тоже говорят по документам асфальт, а его даже не видно, ямочный ремонт не делали лет 30.

  3. Таких вулиць по Балабанівці багато, вже не раз писав про вул.Олега Ольжича яка тягнеться від тієї ж Тернопільскій до низу, тільки половина вулиці асфальт, а друга половина страшне, кажуть що там теж по документам асфальт, тільки за 30 років які там ходжу асфальта і близько не було!

    3
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button