ОбществоТема дня

Вместо дорог — реки грязи: жители Корабельного района возмущены бездействием властей

"Нам казали, божилися, що буде робитися дорога..."

Николаевцы из Корабельного района (микрорайона Балабановка) продолжают сетовать на отсутствие нормальных дорог и пустые обещания местной власти решить эту проблему. Так, в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» жительница улицы Адмирала Ушакова Светлана опубликовала видео, прокомментировав его:

«По вул. Ушакова, будь ласочка, подивіться, що робиться! Дзвонили по телефону десь в листопаді — нам казали, божилися, що буде робитися дорога… До нашого лісника зробили, а далі «нащо?»… Розмило дорогу…

Ось, як тече вода. Дощі великі, все розмиває, ніхто не робить. В бюджеті забили на 2021 рік нашу дорогу зробити, але ніхто нічого не робить, сказали: три мільйони треба. Що тут? Кусочок — три мільйони?..»

«Служба Оперативного Реагування» зарегистрировала обращение, а другие участники группы оставили свои возмущенные комментарии:

«А кого вы выбирали в депутаты? Вы к нему обращались, на кой он вас представляет в городской общине? тормошите его, пусть работает», — Люся А.

«Скоро будет овраг вместо дороги», — Наталия С.

«Мы уже по поводу такой ситуации 5 лет пишем… Денег нет, но вы держитесь…», — Александр Ш.

«На флаг у них деньги есть, а на дороги нет», — Наталья Ш.-Б.

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Депутату? Так его никто не знает!!!

    Наклеичка Зе на груди у него!
    Больше не знают о нём ничего!

    7
    7
  2. Да ребят.Смотрю на Вас и поражаюсь.Зачем Вы ведетесь на провокации этого Алены?Ален а ты зачем в душу срешь?Про песни какието.Ну а женщина да наивная,дорога мне кажеться не скоро будет.

    6
    5
  3. Посмотрите на улицу Львовская, от седьмого училища и до фонтанной, и вы поймёте что у вас идеальная дорога! По Львовской даже внедорожник весь этот отрезок не проедет, депутаты только перед выборами врут, что отремонтируют

    13
  4. Проблема в том что участок 150*6м дороги под автомобильную эксплуатацию стоит в прямом смысле ЛИМОНЧИК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button