ОбществоТема дня

«Мы — только статисты», — Цуканов о катастрофической ситуации с транспортом в Корабельном районе

"Тут уже нельзя говорить о ночном времени - проблемы и в течение дня..."

Александр Цуканов, возглавляющий с апреля 2014 года администрацию Корабельного района Николаевского горсовета, в эфире программы «Диалог» 16 ноября 2021 года дал оценку работе общественного транспорта, отметив, что ситуация с ним ухудшается последние годы, но сейчас это стало особо ощущаться из-за карантинных ограничений:

— Из негатива я могу отметить одно: что, к сожалению, произошло ухудшение по транспортным перевозкам. Район всё-таки удаленный. Также две части района отсекает железная дорога… Поэтому по транспорту наблюдается… это недостаток маршрутных такси и муниципального транспорта… Мы как администрация можем только быть в этой ситуации статистами и контролировать, сколько вышло на маршрут маршруток… — говорит чиновник, подчиненный мэра Сенкевича.

Глава райадминистрации отметил, что без ликвидированного в этом году маршрута №12 (завод «Океан» — Автовокзал) стало только хуже:

— К сожалению, был убран маршрут, который уже на протяжении многих десятилетий курсировал по городу, это маршрут №12… Большая часть людей из Корабельного добиралась непосредственно на Автовокзал, где фактически — такой транспортный узел, откуда можно было добраться в любую часть города. Да, к сожалению, с пересадкой, но это было. Сейчас, к сожалению, этого нет. И я считаю, насколько мне обещал профильный зам (мэра города, — прим. ред.), что эта ситуация будет урегулирована с началом 2022 года.

Напомним, «Корабелов.Инфо» писали:
«Это пытка», — николаевцы месяцами просят вернуть отмененный маршрут

На вопрос о пассажирских перевозках в ночное время Александр Цуканов ответил:

Тут уже нельзя говорить о ночном времени — уже и в рабочую перевозку… И проблемы в течение дня, потому что многие «частники», которые работают вот по Объездной — есть всё-таки экономическая составляющая, да. Там фактически люди только утром и вечером, а в течение дня туда фактически ни на чем не доберёшься. То же самое в Кульбакино: это утром и вечером мало-мальски можно добраться. В течение дня, и особенно после 19:00, также проблематично туда добраться.

Поэтому за отдельные микрорайоны — ситуация вообще катастрофическая (это Кульбакино и Объездная), а в целом в районе как бы тоже есть проблемы с транспортом. Но, насколько я знаю, эти вопросы озвучиваются постоянно…

Читайте также:
«Долго будет беспредел?», — николаевцы возмущены отсутствием транспорта в вечернее время

Ранее сообщалось о том, что исполком Николаевского горсовета утвердил перевозчиков, «маршрутки» которых теперь будут обслуживать николаевцев. 12-й и 91-й маршруты отсутствуют в списке — на них власть решила оставить только свои зеленые автобусы.

Напомним, мы писали:

Читайте также:

Связанные статьи

13 комментариев

  1. Твою же мать , так вы же все [censored] и поставлены , чтоб наводить порядок и следить за ним , так какие проблемы , у вас власть вся !!!!!! Какие проблемы вернуть 12 маршрут , зачем вы его вообще убрали , импотенты !!!!!! Толку от вас ноль , второй день нет отопления в квартире , [censored] !!!!!!! Рушится страна , точнее уже в бездне , все просрали за 30 лет , разворовали себе по карманам , [censored]

    71
    5
    1. За 30 лет? То-то в 90-х раздолье с маршрутками было, да? И хамон по супермаркетам по 20 коп/кило, и рестораны переполненные в каждом квартале)

      Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники

      6
      11
  2. Глава Корабельной администрации- вообще бесполезный балласт на нашем содержании. Даже минималку в виде зарплаты статиста не заработал. А получает очень не плохо из наших отчислений.

    56
    3
  3. Краткое содержание болтовни Цуканова: » Я очень сожалею, но вы там держитесь! Будет ещё хуже».

    42
  4. Кто угодно. Статисты, дзюдоисты но, только не те, кто влияет на что то в этом городе. На [censored] вы нужны, такие хорошие?

    17
  5. Как блеать портам с*;р!_;аку лизать и вторую линию железной дороги по центру жилого района согласовывать, так тут они не статисты. А как тазики пустить с автовокзала, ну тут мы это, как его — статисты йопта. Да пошли вы и все то кодло которое выбрало вас на второй срок — на х₴&р!

    15
  6. Люди Вы не правы. У них хорошо получается бабулеты с наливаек стричь. И незаконные точки крышевать.
    Зарплату, с [censored] премией, и надбавками, себе любимым выписывать. А Вы говорите ничего не делают

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button