ОбществоТема дня

Николаевские перевозчики снова просят повысить стоимость проезда в «маршрутках»

Все они в один день массово обратились к власти

Предприятия, осуществляющие в Николаеве перевозку пассажиров, снова обратились к городским властям с просьбой пересмотреть стоимость проезда. Об этом в среду, 10 ноября, на заседании исполкома заявил первый заместитель городского головы Виталий Луков, передают «Новости-N».

«Массово к нам обратились в один день. Есть несколько заявлений от перевозчиков о том, что стоимость газа возросла практически в два раза. Начинают обращаться насчет пересмотра тарифа. Мы будем это делать – пересматривать, но на сколько, как, что и будет ли принято решение исполкомом – это вопрос будущего. Я просто уведомляю вас о том, что такие обращения уже поступили на рассмотрение исполнительного комитета», — отметил он.

Напомним, что в прошлый раз тариф на проезд в городском общественном транспорте Николаева поднимался совсем недавно – с 1 июня 2021 года. Тогда в зависимости от протяженности маршрута стоимость проезда была установлена на уровне 6 — 10 гривен.

Напомним, «Корабелов.Инфо» писали: «Власть морозится»: николаевцы недовольны маршрутками и предлагают расторнуть договор с перевозчиком

Связанные статьи

26 комментариев

  1. Ни хрена себе, часами стоять на остановке((часами!!!))) и плотить деньги. За такое обслуживание бесплатно возить нужно. Нет на вас управы и власти!!!

    65
    3
  2. Газ сейчас стоит в среднем 18.70 гр.(отморозков с Вога и Сокар не берём в расчёт). Разделить на пополам получится 9.35 гр. О каких » почти в два раза» идёт речь?
    Когда последний раз поднимали тариф газ был по 12 — 13 гр. Вот когда он будет стоить 25 гр. за литр и будет разговор о поднятии тарифа на проезд. А сейчас из нас опять хотят сделать лохов. Сени пофиг он свою копейку с этого имеет.

    52
    8
      1. Хз ты точно хз , так бензин я заправляю , а на стенке и того дешевле !!!!! Иди проснись !!!!

        8
        5
    1. Приду@к это ты, в Николаеве сотни маршруток, а метановых заправок с десяток. Подумай своей тыковкой какой процент ездит на метане.

      15
      6
      1. 70% всех маршруток работают на метане, проезд в маршрутном транспорте скорей всего поднимут , и он составит 10 грн.

        7
        15
        1. Откуда такие данные про 70%. Процентов 30% ездят на метане сейчас реально. Убрать из с маршрутов, ничего не изменится, да они сами уже не ездят с такой ценой за метан. Весь этот спор про метан, пропан, хренан бессмысленен.
          Вообще, это не выход, бесконечно поднимать цены на проезд в этих сараях. Сенкевич уже второй срок обещает пустить троллейбус в Корабельный район, но за воровством у него нет времени и денег для улучшения жизни людей. Пока он будет у власти этот бардак будет торжествовать.

          37
          3
    2. Кто им доктор что они себе метан ставили, хотели тогда сэкономить, а теперь воют?

      24
      3
  3. Так как вы ездите, да еще и в таком техсостоянии машины, то [censored] вам, а не повышение стоимости проезда!😡🖕

    27
    3
    1. Придется кататься по 10грн. в разваленных тарантайках,терпилы, ибо деваться вам, ссаным алкашам, некуда. И чтоб в маске ,перчатках, а лучше в противогазе! И не на что повлиять вы не сможете, лохи [censored]

      6
      6
  4. Ходите пешком- полезно и сэкономите червончик, как в барах сотнями проссыкать, то не жалко.Жлобьё .

    7
    31
    1. Лучше проссыкать, чем в дырявом небезопасном корыте ездить, ну и маршруточники сосать будут, потому что не заработают денег на своих корытах

      31
      7
      1. Сопли подморозишь скоро и кулачки разожмёшь с червончиком рваным, как миленький.

        6
        10
  5. Это все происходящее в городе, можно описать в одной фразе: «Холопы дерутся, а паны бабло скирдуют.»
    Классно Сенкевичу, ни за что не отвечает, ветер подул на Юг, поплыл туда, на Север подул, поплыл обратно. Захотел, наобещал с три короба, а потом типа » ну, не получилось».
    Миллионы гривасов подчинённые украли- отмазал и все путем, тибрим дальше. Хорошие он курсы прошел у «Мультика». Мэр новой формации.

    30
    3
  6. Речь о Корабельном районе, Октябрьское.
    Транспорт в ужаснейшом состоянии как технически так и визуально(потребительски)
    Проезд поднять то можно,но нужно сделать это правильно и грамотно.
    Подумайте не только о маршрутчиках ,но и о людях!!!
    Введите минимум и максимум оплату!
    Если пасажир едет по Октябрьскому(от 1-5 остановок)-цена одна.
    А если от конечной до конечной — другая.
    Разделите и сделайте разной стоимость и на маршрутах,по разному километражу ведь есть 17 и есть 1, растояние разное ,а цена одна.
    Почему,людей за людей не считают и готовы содрать три шкуры???
    Что нет хорошей головы в управлении Николаева?

    1. Каждому пассажиру джипиэс трекер в орк вставить и при выходе километраж смотреть?

      1
      2
  7. Когда пассажиры массово обращаются, чтобы улучшить качество маршруток, горсовет так оперативно не реагирует. Вообще никак не реагирует. А как проезд поднять-это всегда добро пожаловать на рассмотрение! Всё для жителей города….

  8. где gps трекеры на маршрутках ? раньше они были и любой мог увидеть и знать реальное количество маршруток, а не только диспетчер на конечной. и где они ? западло с ними ездить, а денег дай…. далее, состояние этих сараев весьма удручающее, как и вопрос о ТО.
    права на хотелки они имеют, а обязанности , ну это другое, понимать надо…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button