ОбществоТема дня

«12-й нужно вернуть!», — николаевцы жалуются на нехватку «маршруток»

"Ни уехать на работу, ни приехать", - возмущены жители Корабельного района

Жители Корабельного района города Николаева страдают от недостатка общественного транспорта, особенно в рабочую перевозку. Об этом 8 сентября в очередной раз пожаловались в соцсети «Фейсбук» читатели «Корабелов.Инфо». По их словам, микроавтобусов недостаёт даже на маршруте №50 (хотя по данным райадминистрации от 6 сентября, Корабельный район обслуживает 25 машин этого маршрута, именуемого в народе «полтинником»).

«Господа чиновники. А что происходит с маршрутками? Что, опять мало денег? Куда подевались 17 полтинников? За час прошло четыре 32-х и пять 50-х. На Жукова невозможно уехать утром», — написла Светлана Ч., и её поддержали другие местные жители, отмечая, что и на других маршрутах недостаточно машин.

«Вчера разговаривала с водителем 1-го маршрута. Говорит, что не выгодно ездить) С 21:00 в течении часа не было ни одной машины в сторону Соляных…», — отметила Алена М.

«В смысле не выгодно ездить??? Они ездят забитые по уши. И снова не выгодно им??? Маршрутки убитые до ужаса, цены подняли, а качество как было ни о чем, так и осталось. Когда ж наконец-то им станет выгодно ездить??», — возмутилась Надежда К.

«Утром 50 и 32 даже на «Универсаме» уже не останавливались, проезжали мимо забитые. На работу пришлось ехать на такси. «Все для людей» у нас в городе(((«, — написала с иронией Татьяна Г.

«Невозможно уехать с Корабельного в рабочую перевозку, все автобусы подряд едут переполнены без остановок мимо «Кутузова», — недовольна и Виктория В.

«Господам чиновникам до одного места, что происходит с маршрутками Корабельного района (ни уехать на работу, ни приехать). Мы неоднократно обращались к мэру, чтоб как-то решил вопрос с маршрутками Корабельного района. Что он сделал? Убрал 12-й маршрут, который очень помогал тем, кто едет до автовокзала, убрал 91-й, оставил только зелёные (муниципальные автобусы — прим. ред.), которые хотят — едут до конечной в Балобановке, хотят — нет… Вечером вообще невозможно с работы уехать в Корабельный район, ездит 1, но где гарантия, что ты в нее сядешь, она забитая идёт», — рассказала Елена Е.

«Им не только на Корабельный на*рать, они на всех готовы это сделать…», — поддержал её Сергей А.

«И какой может быть разговор о праздновании Дня города, если в нём не было и нет порядка?», — спрашивает Ирина С.

«12-й нужно вернуть, откуда забрали! Это сделать необходимо! Иначе отобрать машины у тех господ, кто отнял у нас 12-й маршрут, и поставить на Кутузова, Жукова с 8 утра, и пусть выберутся утром до Южной! Хотя бы…», — предложила Наталья К.

Напомним, мы писали: Исполком утвердил перевозчиков, «маршрутки» которых теперь будут обслуживать николаевцев (12-й и 91-й маршруты отсутствуют в списке — на них власть решила оставить только свои зеленые автобусы).

Читайте также:

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Та не только 12 маршрута не хватает еще и 76 было б неплохо восстановить и приучить 83 ездить по маршруту а не сьежать с маршрута на ул. Айвазовского

    20
  2. нужно делать встречу с мэром и пояснить что второй импичмент будет очень скоро если не решится вопрос с транспортом в городе, НИКОЛАЕВ возвращеться в 90е годы потому что власти выгодно,они над нами издеваються понимая что все молчат

    21
  3. 12-й номер николаевского автобусного маршрута с давних времен был одной из визитных карточек Корабельного района. Чинуши, не спросив мнения горожан, росчерком пера убрали необходимый для населения, не имеющего личного транспорта, этот автобусный .маршрут. Вопрос с тролейбусом в Корабельный район поднимается бывшими и действующими мерами только в период предвыборных компаний. Извечная нереализуемая муссирования тема !!! Зато на «серой площади» наварили на несколько тюремных сроков. Только вот думается, не выйдет ли так, как с посадкой Романчука за взятку.

    22
    1. Там не только мер там и депутаты в деле и криминалитет — все в связке одной, там нужно радикально менять всё.

  4. нужно провести акцию чтоб вернули маршруты которые нужны людям,и вернуть нармальный график работы, а не творить произвол на рынке транспорта, НИКОЛАЕВ ИДЕТ КО ДНУ ТАК КАК ПРАВЛЕНИЕМ ГОРОДА ЗАНИМАЮТЬСЯ ТЕ КОМУ ЭТО ВЫГОДНО,
    вот пример жена мэра имеет отношение к базам такси насколько знаю 994 точно.Чем больше люди хотят уехать домой тем больше вызывают хапуг у которых всегда все плохо, но это не так плохо у народа который пашет на этих чертей на их магазины, АЗС и прочие источники дохода

    9
    1
  5. Да, ситуация с маршрутками в полной звезде!!!
    Предлагаю перекрыть движение по проспекту в районе перегона. Хватит молчать! Наш мер не видит эти комментарии, наши обращения в горсовет и наш район как часть города. Если поддерживаете идею поставьте лайк! Пусть они увидят нас, только вместе мы сможем достучаться.

    17
    1
  6. Уважаемые николаевцы, может кто создаст петицию на имя президента и мы все подпишемся?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button