ОбществоТема дня

Президентом НГЗ назначили гражданина Австрии

Президентом Николаевского глиноземного завода назначен Штефан Цохлинг (Stephan Zöchling).

Цохлинг будет заниматься стратегией развития Николаевского глиноземного завода, расширением сотрудничества предприятия с муниципальными и государственными органами власти и развитием отношений с международными отраслевыми ассоциациями и финансовыми сообществами.

Также он будет осуществлять контроль и руководство проектами по внедрению новейших и инновационных производственных систем и передовых практик по экологии, социальному и корпоративному управлению (ESG).

«Я рад присоединиться к компании как Президент НГЗ и с нетерпением жду совместной работы с коллективом. На новой позиции я сконцентрируюсь на достижении амбициозных целей ESG – в будущем с низким углеродным следом. Я горжусь тем, что меня избрали Президентом Николаевского глиноземного на пути трансформации в еще более эффективное, социально ответственное и экологически чистое предприятие, отвечающее всем ключевым международным стандартам», – отметил Штефан Цохлинг.

Штефан Цохлинг – один из опытнейших менеджеров в европейской автомобильной промышленности. Он участвовал в реализации крупномасштабных инфраструктурных проектов в строительстве и транспорте.

За более 25 лет своей профессиональной карьеры Цохлинг занимал руководящие должности в крупных международных компаниях финансового и промышленного сектора. В частности, в одном из крупнейших производителей автомобильных компонентов в мире – Magna International, в австрийской компании Remus, а также в банковской корпорации HSBC Investment Banking.

Напомним, мы писали, что обеспокоенные жители Корабельного района и близлежащих сел в который раз жалуются, что красный шлам с Николаевского глиноземного завода разносится далеко за пределы предприятия — не только по воздуху или воде, но и колесами автомобилей, выезжающих с заводского шламохранилища.

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Здається до путіністів дішло що треба з Україною товаришувати, яка тепер буде частиною Європи. А відтоді і євронорми будуть мати вагу. Навіть для таких заводів.
    З цього виходить, що ніяких висадок ворожого десанту на півдні країни не передбачається.

    8
    14
    1. Как раз на оборот, проамериканская марионеточная власть Украины начала понимать, что экономические проблемы главенствуют над политическими и только наци дебилы в зарсаных шароварах продолжают охоту на ведьм с подачи пиндосских спецслужб информативного зомбирования.

      11
      16
      1. Відьми тільки у твоїй голові. Залий туди краще українського узвару замість россійського політичного лайна.

        14
        12
        1. Так всіж цього хочуть, щоб в Україні було добре. Россії добре бо в неї є газ та Європа яка платить за нього. Але Россія цими грошима не буде ділитися з «окраїнцями» як вони вже звикли обзивати сусідів. Тож подумай. Що чекає нас якщо жити з Росією у союзі? Тюрми як Ізоляція, де катують людей за «неправильні думки»?

          6
          14
        2. Захар, при чем тут Россия или Америка. Почему у нас должен быть хозяин? Украина независимая? Так пусть и проводит независимую политику, а не ищет подачек.

          11

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button