ОбществоТема дня

Красные лужи, красный песок: потеки от шламохранилища НГЗ идут к базам отдыха и в лиман

Видеотрансляция со шламового поля

«Шламохранилище НГЗ: шлам уже — на берегу лимана, скоро получим экологическую катастрофу», — сообщил в социальной сети «Фейсбук» депутат Николаевского районного совета Александр Дьяченко, транслируя 17 июня 2021 года видео своего с другими активистами визита к указанному объекту (возле баз отдыха на «Русской косе» за территорией завода).

Депутат показал, где со шламового поля, расположенного на возвышенности, потеки стекают вниз к Днепро-Бугскому лиману; красного оттенка лужи на берегу и темно-красный песок (смешанный со шламом).

— Когда идет сильный дождь — оно всё попадает в лиман и, соответственно, в наше черное море. Плюс ветром шлам с хранилища выдувается, — говорит Александр Дьяченко. Он заявил, что на место будут вызваны МСЧ и Эко-инспекция.

Связанные статьи

12 комментариев

  1. Как вы уже достали псы вонючие. Пошли все в жопу от НГЗ. От вас больше говна стекает в реку и загрязняет её. Когда вы уже все нажретесь? Идите НикаТеру и др. предприятия сосите!

    25
    18
  2. )(уйло, наверняка работает на НГЗ. В свободное от смен время он патриот Украины. Ну, а ЛяШко встречает рабочих после смены и предлагает расслабиться с тыла, а Алиса стандартно согласно древнейшей профессии трудится. Вся эта троица мечтает о 72 метровом флаге.

    14
    19
    1. От же мамкин фантазер!
      И напридумывал так смешно! Сразу видно, тролит…
      Дурному нескучно и самому.
      Жопик троль.

      11
      7
        1. Он хоть дрочер, а ты анальное бесполое существо

          8
          5
    2. Жопик, смотри как пуканы подрывать нужно. И это начало. Сейчас анальный скептик дерьма в оот наберет и как… Пивныки. Когуты на спивучий мови. Петушея🐓🐓🐓

      2
      3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button