270x77

"МДЛМ" не хочет отпускать": полиция ходит по квартирам жителей Корабельного района

Александр Сенкевич на сессии 09.04.2019
Александр Сенкевич на сессии 09.04.2019

О "новых методах борьбы" за свои интересы, используемых управляющей компанией "Місто для людей Миколаїв" (МДЛМ), сообщил николаевец Александр Иваненко, написав в социальной сети facebook о вчерашнем поквартирном полицейском рейде в микрорайоне Кульбакино:

"Новые методы борьбы мэра Сенкевича и его компании МДЛМ с Горожанами города Николаева!!

В четверг - совещание в мэрии по требованию депутатов Исакова и Веселовской и движения "Горожанин" ввиду того, что УК "Мисто для ИХ людей" саботирует отказ горожан от услуг, навязанные чиновником Репиным, на условиях Репина и по договорам, подписанным Репиным!!

Напомним, ранее сообщалось:
Жители Корабельного района Николаева пожаловались
заму Сенкевича, что не могут выйти из «Міста для людей»

Влада слушает, Репин ХАМИТ в лицо избирателям под камеры СМИ, директор компании МДЛМ улыбается и заявляет, что они подали в прокуратуру и в полицию о подделке подписей НАШИХ протоколов!!!

И в подарок мэру и уходящему гаранту СЕГОДНЯ (8 апреля - прим. ред.) полиция делает обход по квартирам, пугая пожилых горожан, обзванивая целые подъезды и дома, выискивая отказников от своей подписи!!!

Не нашли, но довели целый микрорайон Кульбакино до нервнотрясения, повышения давления у пожилых и ограбленых тарифами пенсионеров!!!

Новые методы работы с работодателями Горожанами управляющей компании МДЛМ войдет в историю ПОЗОРА и некомпетнтности.

Мэр Николаева Сенкевич и его трижды уволенный решениями городского совета чиновник хам Репин войдут в историю Николаева, как разрушители ЖКХ города, сдырники двойными тарифами и БЕЗДУШНЫМИ чиновниками...

Мэру и его заму: немедленно прекратите ПРОИЗВОЛ вашей компании МДЛМ!!"

Сегодня, 9 апреля, во время "земельной" сессии горсовета депутат из Кульбакино Лариса Веселовская подняла этот вопрос, призывая мэра выслушать жителей микрорайона, пришедших в сессионный зал:

- ...Полиция вчера делала поквартирный обход в Кульбакино!.. На каком основании эти обходы происходят? Мы решали со Степанцом этот вопрос (выхода домов из списка обслуживаемых управляющей компанией "МДЛМ" - прим. ред.), а воз и ныне там!.. "Мисто для людей" не хотят отпускать 18 домов Кульбакино. Люди приехали, они хотят выступить...

Однако мэр города Александр Сенкевич не дал слово кульбакинской делегации, мотивируя свой отказ тем, что сейчас проходит именно "земельная" сессия, и данное обращение - не по ее теме.

Напомним: 13 июля 2018 года обслуживание многоэтажных домов в Корабельном, Ингульском районах и мкрн Соляные в Николаеве отдали фирме, созданной за три недели до скандального конкурса, - управляющей компании «Місто для людей Миколаїв»По состоянию на 16 июля заместитель директора департамента ЖКХ Александр Репин подписал все договоры с данной управляющей компанией.

Бывший директор департамента ЖКХ Андрей Палько заявил, что конкурс прошел с нарушениями и отметил, что Александр Репин не имел права самовольно подписывать договоры с управляющей компанией без утверждения Николаевского исполкома.

17 июля 2018 года депутаты Николаевского городского совета на сессии рекомендовали городскому голове Сенкевичу уволить Репина с должности заместителя директора Департамента ЖКХ за проведение этого конкурса и создали временную комиссию, чтобы проверить, каким образом он готовился и проводился. Однако Сенкевич, вопреки требованиям депутатов, отказался увольнять Репина.

29 августа члены исполнительного комитета Николаевского горсовета поддержали решение об обращении в суд с иском об отмене результатов конкурса по управляющей компании, предоставив право представлять в суде интересы горсовета Сергею ИсаковуСенкевич единственный проголосовал против этого.

Читайте также:

«Договоры между Репиным и победителем скандальных торгов незаконны», - вывод депутатской комиссии.

"Тупо скосить бабло": скандальная управляющая компания готовится собирать деньги с жителей николаевских многоэтажек;

"Быколаев", "Гавколаев", "Ж*па", "Місто для бомжей", - жители Корабельного района жалуются на "жизнь в дерьме";

"Зря вы кого-то ждете": жители Корабельного района обвиняют фирму "Місто для людей" в мошенничестве и аферизме.

Антимонопольный комитет обязал ДЖКХ отменить приказы по конкурсу, в котором победило «Місто для людей Миколаїв»;

Незаконным признал Николаевский суд решение конкурсной комиссии по управляющей компании «Мисто для людей»

Пятый апелляционный административный суд, расположенный в Одессе, назначил на 11 апреля 2019г. заседание по рассмотрению апелляционной жалобы компании «Місто для людей Миколаїв» на решение Николаевского окружного административного суда от 17 декабря о признании незаконным решения конкурсной комиссии о назначении МДЛМ управляющей компании многоквартирных домов г. Николаева.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Николай Крикливенко
Николай Крикливенко

ну а что вы хотели, если их сам губернатор хвалит, несмотря на жалобы ему от людей....пока Савченко у власти, мисту в нашем городе ничего не страшно....

Горожанин
Горожанин

Сеня, по-меньше кури траву- ты на фото очень плохо получаешься, когда под кайфом )))

Местный
Местный

Где и кто ходит по квартирам????Что за ерунда...Или очередная пыль.....А если ходят почему к нам не пришли???

blisnez
blisnez

Нужна полная перезагрузка власти!!!! Долой порошенка и его свиту.. Голосуйте за Зеленского. Будет Зеленский то не будет сенькевича и репиных с савченками. Удачи народу на выборах.От народа зависит все. Сфальцифицировать возможно 5% ну максимум 10%..Все кто хочет изменения в лучшую сторону идемте на выборы!!!!!!!

Местный
Местный

Я не агитирую за Порошенко, но почему вдруг многие решили, что Зеленский "небожитель" и возьмёт и всё поменяет.......да ещё и большинство изменения ждут в первые месяцы его президентства

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: