"Быколаев", "Гавколаев", "Ж*па", "Місто для бомжей", - жители Корабельного района жалуются на "жизнь в дерьме"

мусор в Корабельном районе
мусор в Корабельном районе

Жительница Корабельного района города Николаева Лариса Кирсанова опубликовала в социальной сети facebook видео, на котором пенсионеры, вместо дворников, сами убирают мусор и кучи опавшей листвы в своем дворе по улице Океановской, 38-а
(бывшей ул. Артема).

"Вот нас обслуживает компания "Місто для людей - Миколаїв". Территорию по улице Артема, 38а не убирают с сентября-месяца. Счета приходят регулярно, за октябрь даже повысили оплату. А наши пенсионеры вышли в мороз на улицу и убирают листву!!!

Двор завален листьями. Что могли - уносили на кучу, и это вместо того, что могли бы отдыхать!!! Позор нашему правительству и управляющей компании!!! Когда вы наконец-то наведение во дворе порядок? Я живу в доме 1985 года, такого я не видела никогда, наш двор всегда был чистым и ухоженным!!! Все жители ждут ответа от компании "Місто для людей - Миколаїв"!!!! Позор вам!", - прокомментировала женщина опубликованное видео.

Gepostet von Лариса Кирсанова am Mittwoch, 14. November 2018

 

"Эту помойку кто-то будет убирать? Мусорные баки переполнены, листья палят без конца. И Мы все еще ждем асфальт, и детскую площадку. Адрес: за домом по ул. Океановская, 20/1", - написала в соцсети Анна Бутенко, сделав к своему посту с соответствующими фото хештег "Містодлябомжей".

Жалуются на управляющую компанию "Місто для людей - Миколаїв" жители и других микрорайонов. Так, жительница улицы Вокзальной (мкрн Кульбакино) Анна Солнечная опубликовала в facebook фото, сделанные возле своего дома:

кучи листьев в Корабельном районемусор в Корабельном районе

"Та это жопа, очередной разводняк... с компанией, скоро сами будем убирать!", - прокомментировал пост женщины Евгений Иванников.

"Я не буду задавать вопросы в стиле "кто виноват и что делать?" Меня вообще не интересует - кто отвечает за наличие бардака на определённой части города? Меня просто уже бесит безнаказанность, вседозволенность и возложение определенной части тела на всё, что называется городом.

Сегодня я прошёл по Корабельному в районе улицы Океановская, пр. Богоявленского (около ДК "Корабельный"). Такого состояния дворов я никогда не видел: кучи, кучи, кучи листвы и веток, засыпанные той-же листвой тротуары...

Грязь, уныние, серость - вот впечатление от вида улиц и дворов. 
И это наш комфорт? И это наш любимый город?
Нет, это - Быколаев, Будколаев, Гавколаев, Мафолаев, и прочие, и прочие "лаевы".

До какой-же степени мы не уважаем себя?
До какой-же степени городская власть не уважает нас, жителей города?
До какой-же степени мы все готовы ухудшить наш город, чтобы наконец поняли, что давно живём в дерьме?

Грустно, обидно и досадно от того, что наш город превратился в большую помойку...
Дно... Глубокое дно...", - написал сегодня, 15 ноября, в группе "Contact Center при Миколаївській міській раді" в соцсети facebook местный житель Юрий Барк, добавив к своему посту несколько десятков соответствующих фото.

Читайте также:

Скандально известная фирма "Місто для людей – Миколаїв" не имеет достаточно дворников для уборки Корабельного района;

«Місто для людей» не реагирует на заявки — многоэтажка в Корабельном районе 2 месяца стоит с затопленным подвалом;

"Вот такие у нас заср*нные детские площадки", - жители Корабельного района жалуются на отсутствие дворников (Видео);

"Зря вы кого-то ждете": жители Корабельного района обвиняют фирму "Місто для людей" в мошенничестве и аферизме