Общество

«Быколаев», «Гавколаев», «Ж*па», «Місто для бомжей», — жители Корабельного района жалуются на «жизнь в дерьме»

Жительница Корабельного района города Николаева Лариса Кирсанова опубликовала в социальной сети facebook видео, на котором пенсионеры, вместо дворников, сами убирают мусор и кучи опавшей листвы в своем дворе по улице Океановской, 38-а
(бывшей ул. Артема).

«Вот нас обслуживает компания «Місто для людей — Миколаїв». Территорию по улице Артема, 38а не убирают с сентября-месяца. Счета приходят регулярно, за октябрь даже повысили оплату. А наши пенсионеры вышли в мороз на улицу и убирают листву!!!

Двор завален листьями. Что могли — уносили на кучу, и это вместо того, что могли бы отдыхать!!! Позор нашему правительству и управляющей компании!!! Когда вы наконец-то наведение во дворе порядок? Я живу в доме 1985 года, такого я не видела никогда, наш двор всегда был чистым и ухоженным!!! Все жители ждут ответа от компании «Місто для людей — Миколаїв»!!!! Позор вам!«, — прокомментировала женщина опубликованное видео.

https://www.facebook.com/100009714429415/videos/716474228686385/

 

«Эту помойку кто-то будет убирать? Мусорные баки переполнены, листья палят без конца. И Мы все еще ждем асфальт, и детскую площадку. Адрес: за домом по ул. Океановская, 20/1«, — написала в соцсети Анна Бутенко, сделав к своему посту с соответствующими фото хештег «Містодлябомжей».

Жалуются на управляющую компанию «Місто для людей — Миколаїв» жители и других микрорайонов. Так, жительница улицы Вокзальной (мкрн Кульбакино) Анна Солнечная опубликовала в facebook фото, сделанные возле своего дома:

кучи листьев в Корабельном районемусор в Корабельном районе

«Та это жопа, очередной разводняк… с компанией, скоро сами будем убирать!», — прокомментировал пост женщины Евгений Иванников.

«Я не буду задавать вопросы в стиле «кто виноват и что делать?» Меня вообще не интересует — кто отвечает за наличие бардака на определённой части города? Меня просто уже бесит безнаказанность, вседозволенность и возложение определенной части тела на всё, что называется городом.

Сегодня я прошёл по Корабельному в районе улицы Океановская, пр. Богоявленского (около ДК «Корабельный»). Такого состояния дворов я никогда не видел: кучи, кучи, кучи листвы и веток, засыпанные той-же листвой тротуары…

Грязь, уныние, серость — вот впечатление от вида улиц и дворов. 
И это наш комфорт? И это наш любимый город?
Нет, это — Быколаев, Будколаев, Гавколаев, Мафолаев, и прочие, и прочие «лаевы».

До какой-же степени мы не уважаем себя?
До какой-же степени городская власть не уважает нас, жителей города?
До какой-же степени мы все готовы ухудшить наш город, чтобы наконец поняли, что давно живём в дерьме?

Грустно, обидно и досадно от того, что наш город превратился в большую помойку…
Дно… Глубокое дно…», — написал сегодня, 15 ноября, в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в соцсети facebook местный житель Юрий Барк, добавив к своему посту несколько десятков соответствующих фото.

Читайте также:

Скандально известная фирма «Місто для людей – Миколаїв» не имеет достаточно дворников для уборки Корабельного района;

«Місто для людей» не реагирует на заявки — многоэтажка в Корабельном районе 2 месяца стоит с затопленным подвалом;

«Вот такие у нас заср*нные детские площадки», — жители Корабельного района жалуются на отсутствие дворников (Видео);

«Зря вы кого-то ждете»: жители Корабельного района обвиняют фирму «Місто для людей» в мошенничестве и аферизме

Тег

Связанные статьи

19 комментариев

  1. Вот очень интересно, что на ЭТОТ раз Мисто!!! Ответит на жалобы и все что происходит???? Как всегда — заявители искажают факты???? и снимет сюжет или напечатают статью в проплаченных ресурсах, что все на самом деле хорошо…..????
    Одно могу сказать, Спасибо редакции за то, что Вы наверно единственные, кто готов говорить, печатать правду, как и защищать людей!!! Власть уже давно не с народом!!! Как и все эти фирмы прокладки!!! Единственные, кто не боится говорить как есть ЭТО ЖУРНАЛИСТЫ!!!

  2. Это бабки сами натрусили деревья, чтоб нападали листья и чтоб не платить этой божественной компании, ну как не стыдно… Одни дерьмо льют в подвале и подъезде сутками, эти мусорят, другие лампочки бьют и с крыш руберойд сошкребают…ну что за люди…..

  3. Мне вот интересно, сколько ещё должно поступить жалоб от людей, чтобы власти наконец то обратили на нас внимание.
    Дело в том, что такой бардак наблюдается не только в Корабельном районе. Поэтому встаёт только один вопрос — куда смотрит мерия нашего города и на хрен они тогда нужны. И зачем нужно было убирать ЖЭКи.
    Зачем нам навязали это гребаное Мисто для людей? Для того, чтобы мы платили больше?
    За что???
    Если честно — задолбали….
    Наведите порядок Уважаемые власти.

    1. Хватить ныть. Они никогда не обратят на вас внимание. Им просто «насрать», у них свои проблемы. Разгоняли ЖЕКи, чтобы снять с себя ответственность за дома и коммуникации которые не обслуживались более 20 лет, чтобы жильца создали ОСМД и за свои бабки содержали и ремонтировали все это сами.
      Но многие жильцы так и не стали этого делать, менталитет не тот (сказался жизненный опыт проживания в соц. заповеднике). Им всем вечно кто-то должен, и должен за них все сделать.
      По закону нужно, чтобы дома перешли на управляющие компании, люди не хотят или не могут. Тут ребята не растерялись и решили наварить бабла, создали свое «Мисто для людей» всех гуськом перевели с ЖЕКов, и можно точно также получать бабки и не хрена не делать.
      А самое страшное, что тех денег которые вы платите за коммуналку (даже если их использовать по назначению), просто не хватит на то, что бы восстановить это все.

  4. это какой-то пиздец…руководство, бебаного миста, вы аху..ли там ? вон из нашего города или работайте бл** !!!

  5. значит пришло время перекрывать трассы на Одессу, на Киев и на Херсон…город от срача и так парализован , так что от перекрытых трасс хуже уже не будет…по-другому никак

  6. Возле призывного озеро из г о в н а с января месяца!!!! Люди вынуждены ходить по этому дерьму!!! Если это не ответственность «Водоканала», а вояк, то какого хера мы на каждом шагу платим военный сбор?

  7. У нас зачешутся только тогда, когда сюжет на канале «1+1» или «Украина» выйдет. Во тогда начинают бегать после интервью, как подстреленные. Особенно мелкие чинуши из райадминистраций.

  8. вот пусть теперь пенсионеры, которые убирали дворы, не платят по счетам от «Місто для …», а наоборот, выставят счёт этой конторе за уборку вместо них. НЕ, СЕРЬЁЗНО!!!

  9. Ну, что Сеня-БАРЫГА, тебе не нравилась работа ЖЭКов, теперь посмотри на работу Миста для бомжей. Ты продал город и его жителей этим аферистам, которые ни хера не делают и выставляют ох уенные платежки. Тебе не на выборы надо собираться, а валить из этого города и чем быстрее ты это сделаешь, тем лучше и для тебя и для горожан.

  10. Я вот не пойму, если так уж нужно было избавиться от ЖЭКов, то на хрена навязывать какую-то фирму, которая будет УПРАВЛЯТЬ, и получать гроши.Почему нельзя на базе ЖЭКов создать тот-же ОСМД, если это так модно.

  11. Кроме того, что уехать из этого города, других желаний у меня нет. Ничего не изменится здесь.

  12. Цуканов, бери Сенкевича вместе со своим отделом благоустройства, берите веники и грабли и вперёд по району порядок наводить. Толку от вашего высиживания потеплым кабинетам все равно нет. Начни с Рыбной.

  13. Быколаев есть быколаев! У вас всю жизнь правят одни бандиты!
    Вот и получите тупицы, от бандюков презент…(мультик)

  14. Быколаев всегда славился бандюками. Вот и получите презент от бандюков (мультик)!

  15. Призываю который раз,Люди не платите этой фирме, и она растворится как мыльный пузырь.На корабельный район у них одна машина ( причем жоповозка),2 слесаря и 5 дворников.Они физически не возможны справиться.А руководство за пол года карманы набьет и свалит.

  16. Доброжелатель. я не только призываю. я не плачу. на соседнем доме висит объява. что с 15.11.2018. дом будет объслуживатся ЖЭК-20. а некоторые идиеты заплатили за сентябрь- октябрь. этому долбаному **мисту** ну Сенкевич и сучара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close