"Зря вы кого-то ждете": жители Корабельного района обвиняют фирму "Місто для людей" в мошенничестве и аферизме

в подвале дома по ул. Океановской, 40-в
в подвале дома по ул. Океановской, 40-в

Житель многоэтажного жилого дома по адресу улица
Океановская, 40-в в Корабельном районе города Николаева, где уже два месяца никак не решается проблема затопленного подвала, Алекс сообщил в редакцию «Корабелов.Инфо» о продолжении этой грустной истории с участием управляющей компании (УК) "Місто для людей - Миколаїв".

«Місто для людей» не реагирует на заявки — многоэтажка в Корабельном районе 2 месяца стоит с затопленным подвалом

"Сегодня, 13.11.2018 г., была подана 4-я аварийная заявка (№ 525103), на горячей линии "Миста" ответили, что все предыдущие отмечены как ВЫПОЛНЕННЫЕ!!!!!!!!!, и поэтому "у Вас делать ничего не будут, и зря вы кого-то ждете".

На вопрос: "Как такое возможно, что не приезжая и не решив проблему, отметили как выполнено", диспетчер пояснила, что слесарь отметил, что решить не смог, и поставил галочку что отреагировал на заявку, ВОТ ПОЭТОМУ БОЛЬШЕ система заявок "Миста для людей" не видит, что у Вас проблема".

Почему руководство УК не контролирует выполнение заявок своими подчиненными, и как такое возможно, что, получив направление на вызов, подчиненные УК пропадают по дороге к ним, вопрос остался открытым!

Что делать жильцам в этой катастрофической ситуации? Или ждать полного разрушения дома, и кто тогда за это будет нести ответственность? Законами Украины четко определены действия УК в аварийных ситуациях, способы входа в помещения для их ликвидации в случае отсутствия собственников, составление соответствующих актов с привлечением полиции. Почему УК не предпринимает никаких мер?

Куда еще обращаться и как заставить УК выполнять свою работу?

"Мисто для людей" на проплаченных сайтах рапортуют о своих достижениях и бурной деятельности, а на деле являются мошенниками и аферистами. Договора на предоставление услуг с потребителям они не заключают, а только выставляют счета.

Почему управление ЖКХ и горсовет не обращаются в прокуратуру на привлеченную ими же фирму? - это наталкивает на мысли о коррупционном сговоре", - написал в нашу редакцию местный житель.

Напомним: 13 июля 2018 года обслуживание домов в Корабельном, Ингульском районах и мкрн Соляные отдали фирме, созданной три недели назад. По результатам скандального конкурса жители домов данных районов вынуждены будут платить по 5 - 6 гривен за квадратный метр, в то время как остальные конкурсанты предлагали цену меньше, чем 4 гривны.

17 июля депутаты Николаевского горсовета на сессии рекомендовали городскому голове Сенкевичу уволить Репина с должности заместителя директора Департамента ЖКХ за проведение этого конкурса и создали временную комиссию, чтобы проверить, каким образом он готовился и проводился. Однако Сенкевич, вопреки требованиям депутатов, пока отказался увольнять Репина.

Читайте также:

«За сколько Сенкевич продал горожан?» - пикетчики под мэрией Николаева;

«Договоры между Репиным и победителем скандальных торгов незаконны», - вывод депутатской комиссии. Теперь бы - в суд;

Отстранить двоих протеже Сенкевича за предвзятый конкурс управляющих компаний - рекомендация депутатской комиссии;

Сенкевич - единственный, кто проголосовал против подачи иска для аннулирования скандального конкурса департамента ЖКХ;

"Тупо скосить бабло": скандальная управляющая компания готовится собирать деньги с жителей николаевских многоэтажек;

"Объявляем бойкот всем районом!" - жители Корабельного записали коллективное ВИДЕО-обращение к власти