Общество

«Объявляем бойкот всем районом!» — жители Корабельного записали коллективное ВИДЕО-обращение к власти

Жители Корабельного района города Николаева, а именно микрорайона Кульбакино, записали видео-обращение к власти, в котором они выражают свой протест относительно навязывания им управляющей компании «Місто для людей. Миколаїв» и призывают всех присоединиться к ним, не оплачивая счета «самозванцев».

Напомним: в июле нынешнего года в 34-ех домах Кульбакино прошли собрания жителей, которые выбрали себе управляющей компанией ДЕЗ «Пилот».

Однако 13 июля обслуживание домов в Корабельном, Ингульском районах и мкрн Соляные отдали фирме «Місто для людей. Миколаїв» — по результатам
скандального конкурса жители домов данных районов вынуждены будут платить по 6 гривен за квадратный метр, в то время как остальные конкурсанты (ЖЭКи) предлагали цену меньше, чем 4 гривны.

В список домов на обслуживание новоиспеченной фирме попали, «с легкой руки Репина», и кульбакинские «многоэтажки», что вызвало протестные настроения у местных жителей.

«Цвет настроения — красный». Кульбакинцы готовы организовать «флешмоб»
по 100% неуплате со всех домов на счет новой управляющей компании

И вот жители микрорайона сняли видеоролик, обращаясь к власти:

#ЯНЕПЛАЧУ

Терпение мкр. Кульбакино закончилось. Наш район мы не отдадим. Город присоединяйся! Чем нас больше — тем ближе победа.

Опубліковано Крила Четвер, 13 вересня 2018 р.

 

«Мы — жители микрорайона Кульбакино — обращаемся к тебе, Власть, ко всем вам. И тем, кто непосредственно участвовал в этом беспределе, и тем, кто не остановил его до сих пор. Делать вид, что вы нас не слышите, больше не получится.

Воля всего микрорайона – едина. 100 процентов многоквартирных домов в Кульбакино  сделали свой выбор. Это УК на базе реорганизованного КП ДЕЗ «Пилот». Все дома микрорайона, все до единого. В каждом — не меньше 75 процентов собственников. Но вы продолжаете нагло навязывать нам свою компанию  «Мисто для людей».

Вы забыли, что это мы платим вам зарплату. Что это мы  выбираем вас. Что единственным источником власти в Украине является народ.

Прекратите рассказывать нам про демократию и европейский выбор Украины, при реально существующем крепостном праве.

Наша воля, воля всего района – однозначна и едина. Выполняй ее, власть! А не можешь – убирайся из теплых кабинетов, уступите дорогу тем, кто сможет.

А пока ты не выполнишь нашу волю, власть, — мы объявляем бойкот всем районом. Мы выбрали «Пилот», мы платим ему. И больше никому. Мы не оплачиваем платежки «Миста для людей».

Я не выбирал — я не плачу», — сказано в видеообращении.

Тег

Связанные статьи

15 комментариев

  1. поддерживаю на все 100%. жители Николаева. Николаевцы. не платите этим жуликам ни копейки.прошло пол- месяца.во дворах никто даже метлой не пошевелил. а возле каждого поъезда развесили объявы. что с 1.09.2018 г.нас обслуживает ( мисто- для людей) я лично на их расъетный счет не буду перечислять ни копейки.

  2. Поддерживаю акцию протеста и предлагаю составить также коллективное обращение к президенту. Нужно чтобы он в короткие сроки рассмотрел наши требования, вплоть до того, чтобы снять с поста нашего мэра. По-моему он начинает верить в свою безнаказанность.
    А такому человеку уже не место на руководящей должности. Это уже начинается беспредел…
    Потому что я так понимаю рабочие визиты президента в наш город ума ему не вставили.
    Нужны более жёсткие меры.

  3. Вот так должно быть всегда! Почему люди так не поступали 10-20 лет тому назад? Этого бардака бы в стране не было!!!! И бюдло никогда бы не пришло к власти!
    Репина с исаком в камеру! Это вредители и расхитители бюджета!

  4. Если бы все жители проданных районов вышли под мэрию и вынесли от туда «виновника торжества » был бы толк, а так всё пустое…

  5. пурга работников жэк
    найдите в интернете

    Tелеканал ZIK / Злий дім / 21 серпня 2018, 21:30 вівторок
    Власники без прав
    там ответы на вопросы

    1. когда эта компания сделает капремонт вашего дома тогда остальные жеки выпадут в осадок

  6. idm. так это ты минусуеш? так это ты 4 года назад. обещал. что после майдана. мы. украинцы. будем жить как у (хранции) ты обманул людей. я не думаю что эта фирма растелит в подвалах ковролин. и везде побрыэгает. французкими духами. а ты в этом убеждаеш жителей Николаева.

  7. извините если кого обидел,
    собрали подписи и разошлись по закону,
    все только по любви

  8. Ремонт ,за те последние деньги ,которые предназначены на хлеб и лекарства… Шкуродёры !!!!!!!! Чтож они все нажраться не могут !!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close