"Объявляем бойкот всем районом!" - жители Корабельного записали коллективное ВИДЕО-обращение к власти

Один из жителей мкрн Кульбакино
Один из жителей мкрн Кульбакино

Жители Корабельного района города Николаева, а именно микрорайона Кульбакино, записали видео-обращение к власти, в котором они выражают свой протест относительно навязывания им управляющей компании "Місто для людей. Миколаїв" и призывают всех присоединиться к ним, не оплачивая счета "самозванцев".

Напомним: в июле нынешнего года в 34-ех домах Кульбакино прошли собрания жителей, которые выбрали себе управляющей компанией ДЕЗ «Пилот».

Однако 13 июля обслуживание домов в Корабельном, Ингульском районах и мкрн Соляные отдали фирме «Місто для людей. Миколаїв» - по результатам
скандального конкурса жители домов данных районов вынуждены будут платить по 6 гривен за квадратный метр, в то время как остальные конкурсанты (ЖЭКи) предлагали цену меньше, чем 4 гривны.

В список домов на обслуживание новоиспеченной фирме попали, "с легкой руки Репина", и кульбакинские "многоэтажки", что вызвало протестные настроения у местных жителей.

"Цвет настроения - красный". Кульбакинцы готовы организовать "флешмоб"
по 100% неуплате со всех домов на счет новой управляющей компании

И вот жители микрорайона сняли видеоролик, обращаясь к власти:

#ЯНЕПЛАЧУ

Терпение мкр. Кульбакино закончилось. Наш район мы не отдадим. Город присоединяйся! Чем нас больше - тем ближе победа.

Gepostet von Крила am Donnerstag, 13. September 2018

 

«Мы - жители микрорайона Кульбакино - обращаемся к тебе, Власть, ко всем вам. И тем, кто непосредственно участвовал в этом беспределе, и тем, кто не остановил его до сих пор. Делать вид, что вы нас не слышите, больше не получится.

Воля всего микрорайона – едина. 100 процентов многоквартирных домов в Кульбакино  сделали свой выбор. Это УК на базе реорганизованного КП ДЕЗ «Пилот». Все дома микрорайона, все до единого. В каждом - не меньше 75 процентов собственников. Но вы продолжаете нагло навязывать нам свою компанию  «Мисто для людей».

Вы забыли, что это мы платим вам зарплату. Что это мы  выбираем вас. Что единственным источником власти в Украине является народ.

Прекратите рассказывать нам про демократию и европейский выбор Украины, при реально существующем крепостном праве.

Наша воля, воля всего района – однозначна и едина. Выполняй ее, власть! А не можешь – убирайся из теплых кабинетов, уступите дорогу тем, кто сможет.

А пока ты не выполнишь нашу волю, власть, - мы объявляем бойкот всем районом. Мы выбрали «Пилот», мы платим ему. И больше никому. Мы не оплачиваем платежки «Миста для людей».

Я не выбирал - я не плачу», - сказано в видеообращении.