Общество

«За сколько Сенкевич продал горожан?» - пикетчики под мэрией Николаева

Утром во вторник, 17 июля, перед началом сессии Николаевского городского совета около здания мэрии пикетирует две группы граждан.

Об этом сообщают «Новости-N».

Самую многочисленную группу, около 100 человек, представляют работники жилищно-коммунальных предприятий Николаева. Они выражают свой протест против выбора компании, которой отдали на обслуживание половину города. Как уже сообщалось, эта компания обвиняется в мошенничестве и имеет судебные тяжбы в ряде городов Украины.

Протестанты стоят с плакатами:

«Сенкевич + Репин = коррупция»,
«Одного импичмента мало?»,
«Не дадим Сенкевичу продать город аферистам»
и другими.

Во второй группе пикетчиков, около 50 человек, собрались представители зоозащитных организации, протестуя против массового убийства собак, осуществленного на КП «Центр защиты животных». Они пришли с большим количеством черных воздушных шаров, выражая тем самым свой траур, и развернули множество плакатов: «Депутаты, защитите город от законных убийц на КП», «Не эвтаназия, а убийство! Не прячьтесь за красивыми словами!», «Эскалация жестокости не решит проблему».

Пикеты весьма многочисленны, но соседствуют друг с другом весьма мирно и цивилизованно.

Нарушений общественного порядка пока не зафиксировано.

Общественный порядок охраняют около 10 правоохранителей.

Напомним, что 13 июля обслуживание домов в Корабельном, Ингульском районах и мкрн Соляные отдали фирме, созданной три недели назад. Теперь жители домов данных районов будут платить 6 гривен за квадратный метр, в то время как остальные конкурсанты предлагали цену меньше, чем 4 гривны.

Кроме того, вчера стало известно, что в ночь с воскресенья на понедельник, 16 июля, на коммунальном предприятии «Центр защиты животных» провели эвтаназию 100 взрослым собакам и 50 щенкам.

Тег

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Депутаты, защитите город от 50 человек, которые пришли с большим количеством черных воздушных шаров, а «Центру защиты животных» просьба отлавливать бродячих собак и в принудительном порядке заселять в квартиры и дома этих защитников, раз они такие защитники,- УРОДЫ!!! одним словом, у них по ходу вообще мозгов нет, они не соображают что эти собаки пугают и кусают детей и взрослых, я просто в шоке, лучше бы за народ так стояли. ... .

    1. Конечно ты прав, депутаты защитите город от тех кто еще видит как его грабит Сенкевич. Конечно все это ложь, ведь Сеня, это народный мэр и главное он не "рыг". Он столько сделал для города, что даже пальцев на руках всех граждан не хватит перечислить те добрые дела. Кто то помнит, что самое первое сделал Сенкевич став мэром?(по мимо истории с выключателями в мэрии) Я напомню, он попытался поснимать бигборды на площади Победы, где его просто выпнули как щенка и он обиженный поджав хвост драпанул когда надо было проявить характер, затем в прессе появляется сообщение, что Сенкевич приобрел в результате какого то "прозорого" тендера дом в Коблево. Далее идут вереницы сессий где выделяется, помимо регламента, городская земля всяким фирмам аферистам, про дороги я вообще молчу, в бухгалтерии Мультика нашли расклад сколько получал Сенкевич с ремонта дорог, далее история с единоличным распоряжением городскими средствами, назначение себе получки, бегание по балконам от ментов, плачь в жилетку Савченко и импичмент, И что же дальше? А дальше завоз денег в Киев и дела пошли на лад (у Сенкевича) теперь самый справедливый апелляционный Одесский суд вынесет самое справедливое решение и отменит волю народных депутатов города Николаева, как вам это - не нонсенс?, нет, это Украина, вернее уже Европа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close