Общество

«"Спасибо" Сенкевичу», - николаевцы получили платежки, по которым они должны за сентябрь и ЖЭКу, и "Місту для людей"

В «платежках» за сентябрь 2018 года коммунальные предприятия города Николаева по обслуживанию многоквартирных домов Корабельного и Ингульского районов выставили свои счета жителям одновременно с ООО «Місто для людей Миколаїв».

К примеру, в квитанциях для жильцов дома, обслуживающегося ранее в КП «ДЕЗ «Корабел», указано, что за 14 дней сентября платить надо им, а «услуги, предоставленные не в полном объеме» — скандально известному обществу с ограниченной ответственностью.

В квитанции есть уточнение: мол, с 1 сентября платить нужно управляющей компании «Місто для людей Миколаїв», но до 14 сентября «фактически» обслуживало дом коммунальное предприятие, поэтому заплатите еще и сюда…

платежка за сентябрь

В редакцию «Корабелов.Инфо» поступают массовые жалобы, мол, «Как же так?..»

— Спасибо Сенкевичу, продал нас с потрохами фирме, с которой судятся чуть ли не по всей Украине. Ему на нас совсем наплевать. Наверное, хороший откат получил, а теперь, николаевцы, хоть удавитесь… — прокомментировал ситуацию один из местных жителей.

Напомним: 13 июля 2018 года обслуживание домов в Корабельном, Ингульском районах и мкрн Соляные отдали фирме, созданной три недели назад. По результатам скандального конкурса жители домов данных районов вынуждены будут платить по 5 — 6 гривен за квадратный метр, в то время как остальные конкурсанты предлагали цену меньше, чем 4 гривны.

17 июля депутаты Николаевского горсовета на сессии рекомендовали городскому голове Сенкевичу уволить Репина с должности заместителя директора Департамента ЖКХ за проведение этого конкурса и создали временную комиссию, чтобы проверить, каким образом он готовился и проводился. Однако Сенкевич, вопреки требованиям депутатов, пока отказался увольнять Репина.

Читайте также:

«За сколько Сенкевич продал горожан?» — пикетчики под мэрией Николаева;

Жители Корабельного района с 1 сентября рискуют платить за услуги ЖКХ в тройном размере, — предупреждают депутаты;

«Договоры между Репиным и победителем скандальных торгов незаконны», — вывод депутатской комиссии. Теперь бы — в суд;

Отстранить двоих протеже Сенкевича за предвзятый конкурс управляющих компаний — рекомендация депутатской комиссии;

Сенкевич — единственный, кто проголосовал против подачи иска для аннулирования скандального конкурса департамента ЖКХ;

«Тупо скосить бабло»: скандальная управляющая компания готовится собирать деньги с жителей николаевских многоэтажек;

«Объявляем бойкот всем районом!» — жители Корабельного записали коллективное ВИДЕО-обращение к власти;

Горсовет может до 13 октября обжаловать договоры с управляющей компанией, которой отдали жилые дома в Корабельном районе

Тег

Связанные статьи

15 комментариев

  1. А у меня в платежке Пивдень пишет что в сентябре оказаны услуги в полном объеме, и Мисто для народа то же пишет что услуги оказали в полном объеме. Что теперь делать, никто ничего не говорит, как отстаивать свои права не платить дважды за то что никто не делал вообще.

    1. А вы договор с моста для людей подписывали? Никто в глаза его не видел, я не Соглашался платить им, от моего имени не имеют права, если есть кто образований подскажите, если до суда дойдет то чем докажут что я соглашался?

      1. Никак. В этом случае великий "Репин" действовал от нашего имени,т.к. мы вовремя не решили этот вопрос самостоятельно.
        Это решение нужно разваливать только по процессуальным моментам, потому что кроме этих косяков (которые нормальный юрист должен доказать в суде), всё по закону...нажаль :/

  2. А почему стоит цена услуг у "Места для.людей.." -3,620, а говорили, шо будет -6,0? Или это за полмесяца?

  3. Мне кажется, что Корабельный район, как отдаленный район, используется властью в качестве лакмусовой бумажки. Если реакция горожан на мэрскую жилищно-коммунальную экспансию будет слабой, то "Мисто для людей" со своим "двойным счётчиком" будет окормлять весь город.

  4. а че им еще мычать.. обосрались со своим майданом полностью. (городовые.черноморы. васыли и шурики с ляшками и прочие минусовальщики.)как сказал Зеленский.. идить вы у сраку!!!!!!!!!!!!!!

    1. Ну вот, старец, смотри сколько тебе плюсиков накидали, ого-го!!! Больше всех наверное, радость то какая пришла, откуда не ждали. Завтра можешь на работу не ходить, празднуй. Надеюсь теперь ты довольный, а то все скулил - минусуют, обижают. Вот получи, не жалко. Позови жену, покажи ей - "Вот сколько у меня плюсиков! Теперь заживем!" Вперед, старый клоун!

  5. за старца благодарю..испокон веков старцы пользовались авторитетом и уважением..и на правах старца.. советую..обратись к психиатру.. пока не сильно поздно!!!!!!!!

    1. Ой, рассмешил..! У тебя, старый пердун, ни авторитета, ни уважения нет, да и откуда им взяться у такого нытика. У тебя все признаки кугута, а тут даже психиатр не поможет.

  6. почему я тебе советую психиатра. я посматриваю за твоими комментами.поначалу они были интелигентными.а потом стали злобными и неадекватными.а по поводу уважения и авторитета.. не тебе судить.........

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close