Общество

«Корабельный — суровый район!» — жители не платят управляющей компании «Місто для людей Миколаїв»

Из объявлений, развешанных на подъездах многоквартирных домов в Корабельном районе и содержащих просьбы УК «Місто для людей Миколаїв» оплатить их «надані послуги», следует, что местные жители не торопятся нести свои деньги «аферистам», коими считают данную управляющую компанию.

«Зря вы кого-то ждете»: жители Корабельного района обвиняют фирму «Місто для людей»
в мошенничестве и аферизме

«Интересная информация по нашему пяти-подъездному дому! Уверена, что и в остальных домах такая же ситуация! Люди — не лохи! Аферистам деньги не несут!!! МДЛ-Миколаїв, Сенкевич, Репин, Горбенко и остальные, ваша афера не прошла!!! И ещё! Те, чьих квартир нет в списке, — субсидианты! У них выхода нет, поэтому пришлось платить. Сплюсовала первые два столбика — больше 62 тыс.грн).

Кстати, наглядный опрос населения, второй срок Сенкевичу не светит, может рассмотреть разве что тюремный срок). Корабельный район — суровый район!)», — написала на своей странице в соцсети facebook жительница Корабельного района Вероника Мунтян, опубликовав одно из объявлений от управляющей компании:

Напомним: 13 июля 2018 года обслуживание домов в Корабельном, Ингульском районах и мкрн Соляные отдали фирме, созданной три недели назад. По результатам скандального конкурса жители домов данных районов вынуждены будут платить по 5 — 6 гривен за квадратный метр, в то время как остальные конкурсанты предлагали цену меньше, чем 4 гривны.

По состоянию на 16 июля заместитель директора департамента ЖКХ Александр Репин подписал все договоры с компанией «Місто для людей — Миколаїв», которая выиграла конкурс на обслуживание многоквартирных домов.

Бывший директор департамента ЖКХ Андрей Палько заявил, что конкурс прошел с нарушениями и отметил, что Александр Репин не имел права самовольно подписывать договоры с управляющей компанией без утверждения исполкома.

17 июля депутаты Николаевского горсовета на сессии рекомендовали городскому голове Сенкевичу уволить Репина с должности заместителя директора Департамента ЖКХ за проведение этого конкурса и создали временную комиссию, чтобы проверить, каким образом он готовился и проводился. Однако Сенкевич, вопреки требованиям депутатов, отказался увольнять Репина.

29 августа члены исполнительного комитета Николаевского горсовета поддержали решение об обращении в суд с иском об отмене результатов конкурса по управляющей компании, предоставив право представлять в суде интересы горсовета Сергею ИсаковуСенкевич единственный проголосовал против этого.

Читайте также:

«Договоры между Репиным и победителем скандальных торгов незаконны», — вывод депутатской комиссии.

«Тупо скосить бабло»: скандальная управляющая компания готовится собирать деньги с жителей николаевских многоэтажек;

«Быколаев», «Гавколаев», «Ж*па», «Місто для бомжей», — жители Корабельного района жалуются на «жизнь в дерьме»;

«Зря вы кого-то ждете»: жители Корабельного района обвиняют фирму «Місто для людей» в мошенничестве и аферизме;

Незаконным признал Николаевский суд решение конкурсной комиссии по управляющей компании «Мисто для людей»;

Антимонопольный комитет обязал ДЖКХ отменить приказы по конкурсу, в котором победило «Місто для людей Миколаїв»


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
10 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
10
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x