Общество

«Низкая квалификация юристов или попытка затянуть время»: суд оставил без движения апелляцию «Міста для людей Миколаїв»

Апелляционная жалоба ООО «Місто для людей Миколаїв» на решение суда первой инстанции об отмене результатов конкурса департамента ЖКХ на управляющую компанию в Корабельном и Ингульском районах города, а также в микрорайоне Соляные оставлена без движения.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил депутат Николаевского городского совета Сергей Исаков, который был представителем истца в суде.

«Меня спрашивают, как дела с апелляцией компании «Місто для людей Миколаїв». Рассказываю.  МДЛМ подала апелляцию еще 8 января. Определена «тройка» судей.  25 января судом принято решение оставить апелляцию без движения. Ждёмс!

Что это может означать?

Возможны два варианта:

  1. Низкая квалификация юристов компании МДЛМ.
  2. Попытка затянуть время. Солдат спит, а «служба» идет!

Я думаю, что имеет место и первое, и второе.

P.S. Иск остается без движения в случае нарушений статей 160, 161 КАС Украины», — написал он.

Напомним, что в декабре прошлого года незаконным признал Николаевский суд решение конкурсной комиссии по управляющей компании «Мисто для людей».

Управляющая компания «Місто для людей — Миколаїв» подала апелляционную жалобу на решение суда.

Напомним: 13 июля 2018 года обслуживание домов в Корабельном, Ингульском районах и мкрн Соляные отдали фирме, созданной три недели назад. По результатам скандального конкурса жители домов данных районов вынуждены будут платить по 5 — 6 гривен за квадратный метр, в то время как остальные конкурсанты предлагали цену меньше, чем 4 гривны.

По состоянию на 16 июля заместитель директора департамента ЖКХ Александр Репин подписал все договоры с компанией «Місто для людей — Миколаїв», которая выиграла конкурс на обслуживание многоквартирных домов.

Бывший директор департамента ЖКХ Андрей Палько заявил, что конкурс прошел с нарушениями и отметил, что Александр Репин не имел права самовольно подписывать договоры с управляющей компанией без утверждения исполкома.

17 июля депутаты Николаевского горсовета на сессии рекомендовали городскому голове Сенкевичу уволить Репина с должности заместителя директора Департамента ЖКХ за проведение этого конкурса и создали временную комиссию, чтобы проверить, каким образом он готовился и проводился. Однако Сенкевич, вопреки требованиям депутатов, отказался увольнять Репина.

29 августа члены исполнительного комитета Николаевского городского совета поддержали решение об обращении в суд с иском об отмене результатов конкурса на управляющую компанию. Александр Сенкевич единственный проголосовал против этого.

Читайте также:

«Договоры между Репиным и победителем скандальных торгов незаконны», — вывод депутатской комиссии.

«Тупо скосить бабло»: скандальная управляющая компания готовится собирать деньги с жителей николаевских многоэтажек;

«Быколаев», «Гавколаев», «Ж*па», «Місто для бомжей», — жители Корабельного района жалуются на «жизнь в дерьме»;

«Зря вы кого-то ждете»: жители Корабельного района обвиняют фирму «Місто для людей» в мошенничестве и аферизме;

Незаконным признал Николаевский суд решение конкурсной комиссии по управляющей компании «Мисто для людей»

Тег

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Идёт борьба за финансовые потоки. ЖКХ осталось чуть-ли не последней сферой, где эти финансовые ручейки ещё журчат. Люди отдают последнее за коммунальные услуги, а ворьё этим пользуется.

    1. Я вижу ты не совсем потеряный в этом мире что-то понимаешь.но все равно тебе минус

  2. Исакову не на что содержать двадцатиметровую яхту зеленого цвета под названием Kiwi. Хочется поработать в ЖКХ. Комсомолец херов.

    1. Исаков единственный из всех депутатов,которые должны защищать горожан,подал в суд.Надеюсь доведет до конца и покончим с этой шайкой.Граждане,вспомните МДЛ когда пойдёте голосовать за местных депутатов-ворюг

  3. Еще раз призываю!!!!!!!!! не платите этому гребаному **Мисту***нихрена они нам не сделают. вот дай Бог. суд признает **Мисто** не легетимным. и плакали Ваши денежки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close