ОбществоТема дня

«НГЗ шантажирует группа экологических активистов», – Арахамия, ранее обещавший модернизацию завода

Народный депутат Украины высказался в соцсети

Свою позицию относительно событий вокруг Николаевского глиноземного завода народный депутат Украины высказал в соцсетях. Под сообщением в Facebook одного из активистов Давид Арахамия на вопрос о его оценке действий министра юстиции Малюськи по делу НГЗ написал:

«Расцениваю что НГЗ шантажирует группа экологических активистов (знаю об этом 100%), подключая все другие возможные ресурсы, в том числе коррумпированных силовиков».

В ответах на другие комментарии Арахамия подчеркнул, что его задача заботится о благополучии Николаевской области и его волнуют рабочие места и семьи.

«Скоро мы в лицах покажем этих кукловодов из Киева. Обидно, что они наших тупо втёмную используют, а те ведутся. Я приеду в город и расскажу в лицах кто это придумал, сколько денег уже потратил, а вы мне поясните – где в этом бою интересы Николаева», – написал народный депутат.

Год назад Давид Арахамия обещал избирателям модернизацию НГЗ, и что «Шлам будут складировать в кирпичах», — Арахамия пообещал модернизацию на НГЗ (видео).

А до встречи с директором НГЗ заявлял: «Пусть вывозят в Гвинею», — «слуга народа» Арахамия после завода «Океан» решил заняться проблемой шлама на НГЗ. Видео

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

6 комментариев

      1. Мне так нравятся такие комментарии диванных экспертов…
        Чувак создал одну из крупнейших украинских IT-компаний, начинал в нашем городе. Свободно владеет английским. Будучи армянином, отлично владеет украинским.
        И тут сидят какие-то клоуны, и рассказывают что он дурной. :-)

        16
        17
  1. Ходил стопшлам по неблагополучным семьях и собирал подписи о вреде причинённого заводом! Объездной ул волкова

    1
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button