Общество

Губернатор Ким поблагодарил НГЗ и Арахамию за открытие «инфекционки» в Корабельном районе. Видео

Об этом глава ОГА

Глава Николаевской облгосадминистрации Виталий Ким поблагодарил социально-ответственных предпринимателей за помощь в открытии специализированного лечебного «Центра спасения и здоровья» (нового инфекционного отделения горбольницы №5) в Корабельном районе города Николаева. Об этом Ким написал у себя на странице в Facebook.

Напомним, мы писали:
В Корабельном районе торжественно открыто
новое инфекционное отделение. ФОТО

Так, в соцсети губернатор высказал благодарность за новый медцентр Николаевскому глиноземному заводу и народному депутату Украины Давиду Арахамии:

«В обед были на открытии первого в Украине инфекционно-боксированного отделения модульного госпиталя. Теперь благодаря социально-ответственному бизнесу в Николаеве, врачи смогут еще лучше помогать больным и спасать человеческие жизни. «Николаевский глиноземный завод» и Давид Арахамия показали всем, что в Украине предприниматели всегда готовы прийти на помощь. Спасибо им там всем других бизнесменам, которые помогают стране в такие трудные времена», — написал в «Фейсбук» Виталий Ким.

Отметим, что в своей речи на самом торжественном открытии нового медицинского центра для лечения больных коронавирусом глава ОГА не вспоминал о Давиде Арахамии:

Напомним, мы писали: «Пусть вывозят в Гвинею», — «слуга народа» Арахамия после завода «Океан» решил заняться проблемой шлама на НГЗ. Видео

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Арахамия каким боком, за что его благодарить,? Он хоть что-то профинансировал в эту больницу????

    1. Меньше знаешь, лучше спишь. А Русал сам предложил больницку построить? Пока таможня не прижала…

      1. Сам Русал предложил, они везде в России построили тоже где заводы есть. Арахамия не причем

        1. В России месяц назад сдали. А у нас если бы не проблемы с бокситами. Что Русал построил для Николаева?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button