ОбществоТема дня

Активисты сами косят бурьян в парке «Богоявленский», на уход за которым власти «списали» немало денег

Парк "Богоявленский" спасают простые жители, а не нанятый властью подрядчик

Активисты в Корабельном районе города Николаева, несколько лет совместно с местными жителями приводившие в порядок парк «Богоявленский» (бывший парк «Молодежный», расположенный у пересечения пр. Богоявленского и ул. Торговой) показали, как за несколько месяцев заросла камышами и амброзией территория, на уход которой местными властями за наш с вами счет (из кармана налогоплательщиков) была выделена достаточно крупная сумма денег (на уход за зелеными зонами в Корабельном районе в 2021 году потратят более 7 миллионов грн).

«Мы не ожидаем помощи от подрядчиков, депутатов, ДЖКХ… Это Ваши понты и очередное отмывание денег… Мы боремся и будем бороться с очередным быдлом, а также с амброзией и камышом…. Всем спасибо за Вашу помощь…», — написал в соцсети «Фейсбук» Валерий Байтимиров.

Читайте также:
«Веря в свою мечту»: николаевцы за собственные средства очистили русло реки Витовка (Видео)

Напомним: тендер на содержание в 2021 году зеленых зон и насаждений в Корабельном районе (на сумму 7 миллионов 71 тысяча 350 грн) еще в начале года выиграла ФОП Любовь Воробьева.

Однако в комментариях под постом Валерия Байтимирова один из активистов (Игорь В.) отметил:

«26.06.2021: по этот день я не видел никакого ФОП Воробьева и т. д. Да и не хочу. Очередное отмывание…»

Ранее сообщалось:

Читайте также:
Чисто там, где убирают? Зеленые зоны Корабельного района нанесли на гугл-карту

Связанные статьи

6 комментариев

  1. А Байтимиров это кто такой, что за человек?
    Какая у него биография, чем занимается его жена и дети?
    Кто нибудь в курсе? Может поделиться инфой?

    11
    1
    1. Есть клип Олега Колясы про Николаев, там красиво спели- «кнопки в лифте попалили- виноват Сенкевич, мусор на пляже набросали — виноват чиновник»… Вот кто этот «Байтимиров» и за счет чего он и его семья существуют большой вопрос… Обьмное понятие «АКТИВИСТ» и кто и как этим юродивым за это деньги платит? В Корабельном районе есть уродец , который сам пишет в Фейсбуке, что нашел себе на пенсии хобби — «кошмарить» соседей ( и бывших коллег, это понятно). Это ЧМО + пару таких же ублюдков пытаются пробить вопрос сноса гаражей за своим домом…

      5
      2
      1. З 2 по 8 квітня 2021 року працівники Державної екологічної інспекції України склали 983 протоколи про адміністративні правопорушення по всій Україні, — повідомляє пресслужба Держекоінспекції.

        Порушникам було пред’явлено 8,6 мільйонів гривень збитків за дії, які завдали шкоди довкіллю. В тому числі 2,2 млн грн збитків було розраховано ДЕІ за складування глини та будівельних відходів на території парку «Богоявленський» у Миколаєві. Заяву про злочин направлено до ГУНП у Миколаївській області.

        Это «товарищи активисты-онанисты»…. Кому штраф ???? «Активистам» , которые это делали?….Нет конечно, активисты теперь эту вонючку запускают, а прошлый ваш прокол кто оплатит? На который конкуренты-активисты ту вонючнку запустили…

        5
        1
    2. занимался в лехие 90 зерном,торбил во всю колхозников,а сейчас меценат,всё как обычно

  2. Степа-Степан Байтемиров внебрачный сын Гереги,поэтому и глина в парке с Эпицентра,но гаражей возле его дома нет ты ошибся немного но если появятся гаражи и склады Эпицентра в парке я не удивлюсь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button