ОбществоТема дня

«В скандальную глину»: дети с родителями в парке «Богоявленский» высадили аллею ясеней

Деревья посадили на территории, засыпанной мусором и глиной со стройки супермаркета

Не так давно прогремел скандал вокруг парка «Богоявленский», который по инициативе простых жителей был засыпан мусором и глиной, привезенными с места строительства супермаркета «Эпицентр» на Широкобальском перегоне (причиненный при этом ущерб окружающей среде экологи оценили в 2,2 млн грн). А в субботу, 24 апреля 2021 года, учащиеся Николаевской школы №29 вместе с родителями высадили аллею ясеней в парке «Богоявленский», — сообщает в соцсети учитель Ирина Кухаренко (публикуем без каких-либо изменений и поправок):

«Як підсумок з виховної роботи за темою » Добро починається з тебе!» ми з учнями нашого 3-А класу Миколаївської ЗОШ І-ІІІ ст. №29 провели спільно з батьками КТС (колективну творчу справу) — висадку алеї ясенів у парку Богоявленському! А саме сонячного чудового ранку 24.04.21р. сталася нагода зустрітися мені, моїм учням та їх батькам, поспілкуватися та висадити деревця — алею ясенів, які сподіваюсь з роками будуть милуватися око, дарувати свою тінь та прохолоду відпочиваючим у нашому Богоявленському парку.

І я впевнена, що він стане найкращим бо саме в ньому наші дітки, разом з батьками висаджували дерева. Хочу висловити подяку всім родинам, які взяли участь у цій справі!!!! В такий чудовий ранок, кожному з нас приємно було себе відчувати відповідальними громадянами Землі. Той, хто сам посадив ніколи нічого не зламає і не знищить, ми виховуємо наших дітей гідними людьми і вони розуміють, що Це наше, це НАШ парк, НАШЕ місто, НАША країна, НАША Планета!!!!»

Отметим, что деревья посадили в парке на территории, которую засыпали той самой глиной со стройки «Эпицентра».

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Из искры возгорится пламя, а из глины и мусора роща ясеней. Будет у кого мужикам спрашивать «где моя любимая». А Эпицентр в это время наколотили бабла немерено.

    16
    2
    1. и что ж можно понять с жориного мудрствования. Подымай жопу с дивана и сделай что-то полезное. А деревья я уверена будут . расти ,как и раньше.Тащите туда свои петушки- ирисы, у нас ведь у населения полно посадочного материала.Просто мы тупые дебилы, отцы-деды которых загубили этот парк при совдепии.

      10
      12
      1. Парк убили лет 40 тому. Эпицентр только помог, уровень земли поднял. Теперь нужно, как школьники облагородить. И все будет класс. Вот вопрос откуда речка Вонючка течет?

        3
        5
    1. Прогуляйся в парк посмотри.
      В глине выкопали лунки под деревья, посадили и засыпали их землей

  2. а если глину будут убирать? Неужели и эта проблема «поростёт ясенем»???

  3. От того у нас и бардак в стране, что кто что хочет то и делает.
    Байтимирову взбрело в голову глины насыпать ( а может и заработать на этом ), комуто другому дереыья посадить. А кто-то третий завтра решит парк полностью в плитку закатать — красивую серую плитку.
    Пока как в Европе сажать за самадеятельность не начнут — порядка не будет. Закон должен быть законом для всех без исключения.
    Даже представить не могу себе, что где-нибудь в Мюнхене, какие-то общественники глины с стройки притянут без разрешения.
    Ущерб государству — там тюрьма.
    И пока наш народ свое неудовольствие властями будет по кухням обсуждать, а не на улицах, в митингах — нас никто не услышыт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button