Общество

Жители Корабельного района продолжают облагораживать парк «Богоявленский» (Видео)

"Будем озеро копать весной"

Небезразличные жители Корабельного района города Николаева продолжают облагораживать территорию парка «Богоявленский» (бывшего парка «Молодежный»), расположенного у пересечения пр. Богоявленского и ул. Торговой.

14 января 2021 года местный активист Валерий Байтимиров опубликовал в соцсети «Фейсбук» видеозапись, в ходе которой сообщил о том, что продолжается очистка территории парка, в том числе от зарослей камыша. Для работ используется различный строительный материал, привлекаются грузики и экскаваторы.

«Работа по отсыпке четвертой клетки кипит. Смотрите, какая у нас техника. Вот наша третья клетка, она полуготова, будем озеро копать весной. Вот родник. И вот остаток четвёртой клетки. Две тысячи тонн глины привезено небезразличными согражданами, сожителями по нашему району… Большая им благодарность! Всем спасибо!», — говорит Валерий.

 

Связанные статьи

19 комментариев

    1. Умы наших людей ещё не приспособлены верить в хорошее. А собаки гавкают — ветер разносит. Это место благословенное и возрождалось ни один раз за несколько столетий. Родник в выжженой солнцем степи поражал всех гостей и путешественников Витовки-Богоявленска. А разрушали эту жемчужину с молчаливого согласия местных варваров. Их современные потомки и сейчас туда мусор таскают и в речку кидают. Но скоро они захлебнутся этим мусором в своих усадьбах. Удачи тебе, Валерий. А озеро — в форме сердца «Надежды и Любви» сделай.

    1. Но парк действительно становится приличным , еще лет 5 и будет там весь район собираться , вместо пляжа летом !!!!!! Люди умудряются летом даже бассейны надувные для детей ставить !!!!! Место достойное , спасибо всем не безразличным и кто вообще хоть что либо делает или сделал во благо этого места

  1. Тоже глубоко сомневаюсь , что у активных людей есть столько денег , чтоб куча грузовиков работало !!!!!! Так тоже вопрос , зачем такую лапшу писать , как делают активные граждане подобное????????

    1. Совершенно верно заметили, что Эпицентр просто свозит свою глину. И вообще, когда это глиной облагораживали?? Слава Богу, что не строительные отходы свозят.

    1. Нет , там уже земельку присмотрели……оформляют…….меняют пользование………не зря этот движ……..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button