Происшествия

Анонимный "минер" держит николаевцев в напряжении. 24 июня детсадовцев в Корабельном районе опять срочно вывели на улицу

Сообщения о заминировании детских садов в Николаеве сегодня, 24 июня, коснулось и нескольких дошкольных учреждений в Корабельном районе.

Об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщают наши читатели.

«Под удар» попали детсады №№ 103 (ул. Океановская, 43, детей выводят на улицу Самойловича), 104 (на ул. Торговой), 138 (мкрн Балабановка), 139 (ул. Океановская, детей выводят на территорию школы №48) и другие.

Вот что пишут в соцсети относительно д/с № 103:

«Внимание. Эвакуации в саду нет, но сейчас деток выведут на улицу, они дождутся кинологов, и после детей снова заведуют в садик. Если всё будет чисто.»

Как сообщают «Новости-Н«, анонимный «минер» сообщил, что взрыв произойдет в 11:00.

Ранее сегодня стало известно, что сообщения также поступили о вероятном взрыве в николаевских детсадах №№ 20, 60, 71, 77, 87, 94, 115, 126.

«Что ж это происходит? Снова беги в слезах с работы за ребенком!»,
— родители в Корабельном районе мечтают наказать «минера» детсадов

Напомним: в воскресенье, 23 июня, на электронную почту спасателей поступили сообщения о минировании Николаевского ж/д вокзала, а также все больницы города, а в Корабельном — еще и райотдел полиции.

22 июня в Николаеве под «минирование» попали супермаркеты, больницы и церкви, а также ТРЦ, областное управление полици, все АЗС города и ночные клубы.

21 июня поступали сообщения о «заминировании» всех детсадов и всех больниц города.

19 июня также поступало сообщение о минировании всех детсадов Николаева20 июня — некоторых.

В течение 18 июня на электронную почту правоохранителей приходили письма о заминировании всех больниц города.  Только в 19:00 специалисты завершили обследование всех объектов, заявления о минировании оказались ложными.

«Эпидемия минирований» в Николаеве: 18 июня эвакуировали
людей из больниц в Корабельном и других районах города (ФОТО)

В 20:18 того же дня поступило сообщение о минировании всех детских лагерей Николаева.

«Для обеспечения пожарной и техногенной безопасности детского оздоровительного лагеря «Дельфин» от ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области привлекались пожарно-спасательное отделение 19 ГПРЧ.

В 22:30 взрыво-технической службой ГУ ЧП УМВД в Николаевской области было завершено обследование объекта, взрывоопасных предметов не обнаружено. Заявление ложное» — сообщили спасатели.

Кроме того, проверялась поступившая информация о минировании университета «Украина» в Николаеве. Она также не подтвердилась.

17 июня в городе были «заминированы» все церкви, зоопарк, а также Ингульский райотдел полиции. Во всех случаях при осмотре взрывные устройства обнаружены не были.

Тег

Связанные статьи

13 комментариев

    1. Хороший экзамен для мвд и других, вообще мышей не ловят. Осталось еще "отравить" водоканал и устроить утечку радиации

  1. Да когда же это закончится. Ни один родитель не сможет нормально работать потому что в голове одно будет

  2. А не проще выяснить с какого компа минёр пишет. Неужели в эпоху развития компьютерных технологий это сложно?

    1. Видите ли, Яна, "в эпоху развития компьютерных технологий" "минёр" может писать с любого компа, в том числе и вашего.

  3. Ну вот суки,кто такое делает!!!это же детки!пугайте нашу администрацию,взрослых! зачем деток трогать!!!

  4. капец.Это закончится?какой то беспредел происходит...
    но еще больше я удивлена тому,что в случае заминирования должны эвакуировать всех на безопасное расстояние,а не сидеть у входа на бордюрах.Если не дай Бог рванет,то странно сидеть у входа.в чем тогда смысл спасения

    1. Если вы о детках, то их уводят на безопасное расстояние в ближайшие школы. На фото как раз бордюр на территории 48 школы в Корабельном районе

      1. я наблюдала иную картину.после чего сделала замечание воспитателям.и в больницах та же смтуация.все сидят и лежат у входа.Можно тогда вообще не выходить.где ж безопасность?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close