"Какой кошмар": 23 июня в Николаеве снова "заминировали" все больницы, а в Корабельном - еще и райотдел полиции

эвакуация из горбольницы №5
эвакуация из горбольницы №5

В воскресенье, 23 июня, правоохранителями получены новые сообщения о «минированиях» в г. Николаеве. После утренней отработки на ж/д вокзале, теперь спасатели эвакуируют людей из зданий больниц. Кроме того, по некоторым сведениям, "заминирован" и Корабельный райотдел полиции.

Все пациенты и медперсонал городской больницы №5 (бывшей Витовской ЦРБ), расположенной в Корабельном районе, - также на улице примерно с 15:00. На месте работают все службы, информация о минировании проверяется.

Как сообщалось ранее, 18 июня эвакуировали людей из больниц в Корабельном и других районах города. 21 июня повторились сообщения о "заминировании" всех больниц города.

"Какой кошмар. Мы лежим в больнице ЦРБ четвёртый день. И уже второй раз при нас эвакуируют людей из-за сообщения о заминировании здания... Сегодня нам повезло, мы успели сделать капельницу, после чего сразу пришлось идти на улицу", - сообщила сегодня, 23 июня, одна из местных жительниц в редакцию "Корабелов.Инфо".

"Уже нет сил смотреть на людей, которым тяжело передвигаться. Смотреть на детей, которых срочно отключают от капельниц и гонят на улицу в такую жару... Когда это уже закончится?", - добавила женщина.

Напомним, 19 и 21 июня также поступали сообщения о "заминировании" всех детсадов города.

"Что ж это происходит? Снова беги в слезах с работы за ребенком!",
- родители в Корабельном районе мечтают наказать "минера" детсадов

22 июня в Николаеве под "минирование" попали супермаркеты, больницы и церкви, а также ТРЦ, областное управление полици, все АЗС города и ночные клубы.

А в начале этой недели были «заминированы» все детские лагеря г. Николаева, церкви, зоопарк, а также Ингульский райотдел полиции. Во всех случаях при осмотре взрывные устройства обнаружены не были.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: