270x77

С вечера субботы в Николаеве "заминировали" все ночные клубы, а утром в воскресенье - ж/д вокзал

В 22:49 в субботу, 22 июня, в ОКЦ ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области на электронный адрес поступили сообщения о заминировании всех ночных клубов г. Николаева, - сообщили в ведомстве.

Для обеспечения пожарной и техногенной безопасности от ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области привлекались пожарно-спасательные отделения и оперативные группы 1, 2, 3, 4, 5 (Корабельного района), 19 государственных пожарно-спасательных частей.

В 00:45 23.06.2019 г. взрыво-технической службой ГУ ЧП УМВД в Николаевской области было завершено обследование объектов, взрывоопасных предметов не обнаружено. Заявления оказались ложными.

Кроме того, вчера спасателям поступали сообщения о заминировании:

- в 10:38 - православных церквей, гипермаркета «Велмарт», ДТ «Южный Буг», аптек «Мед-сервис» и областной инфекционной больницы;

- в 16:10 - АЗС, ГУ ЧП в Николаевской области, ТРЦ «Сити-Центр», ресторана «Старгород», туристических агентств «Coral Travel» и «108 путешествий», жилого дома по ул. Геологов, 5.

В воскресенье, 23 июня, на электронную почту спасателей поступило сообщение о минировании Николаевского железно-дорожного вокзала. Там уже работают пожарные и взрывотехники, дежурят сотрудники неотложной медицинской помощи.

"Что ж это происходит? Снова беги в слезах с работы за ребенком!",
- родители в Корабельном районе мечтают наказать "минера" детсадов

Напомним, что 21 июня поступали сообщения о "заминировании" всех детсадов и всех больниц города.

19 июня также поступало сообщение о минировании всех детсадов Николаева20 июня - некоторых.

В течение 18 июня на электронную почту правоохранителей приходили письма о заминировании всех больниц города.  Только в 19:00 специалисты завершили обследование всех объектов, заявления о минировании оказались ложными.

«Эпидемия минирований» в Николаеве: 18 июня эвакуировали
людей из больниц в Корабельном и других районах города (ФОТО)

В 20:18 того же дня поступило сообщение о минировании всех детских лагерей Николаева.

«Для обеспечения пожарной и техногенной безопасности детского оздоровительного лагеря «Дельфин» от ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области привлекались пожарно-спасательное отделение 19 ГПРЧ.

В 22:30 взрыво-технической службой ГУ ЧП УМВД в Николаевской области было завершено обследование объекта, взрывоопасных предметов не обнаружено. Заявление ложное» - сообщили спасатели.

Кроме того, проверялась поступившая информация о минировании университета «Украина» в Николаеве. Она также не подтвердилась.

17 июня в городе были «заминированы» все церкви, зоопарк, а также Ингульский райотдел полиции. Во всех случаях при осмотре взрывные устройства обнаружены не были.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Вандалистнт
Вандалистнт

Слиш Ти минёр, или здайся полиции или тебя туда доставят в Белиз тапочках вперёд ногами. Я знаю ты читаеш етот комментарий, так что решай сдаться добровольно или сдохнуть как собака.

Вандалистнт
Вандалистнт

белых*

Корабел
Корабел

Ты хоть сам хоть понял что написал? Зачем ему задаваться если наша доблестная полиция, киберполиция, СБУ не могут его найти. Он скачал себе Vpn и сбтрочит письма в полной безопасности и уверенности что его не надут. А так скорее всего и будет. Логики в твоих словах 0.

ЛяШко
ЛяШко

от кінь, вся нічна срамота за нього не знала куди себе подіть, та щоб не пов'їжали вокзал заблокував! Спіймати покидька та повішать путлероїда!

Корабел
Корабел

Бля давай тебя повешаем?)

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: