270x77

"Что ж это происходит? Снова беги в слезах с работы за ребенком!", - родители в Корабельном районе мечтают наказать "минера" детсадов

"Позавчера такой ужас пережили, вчера наш садик не работал, сегодня повели внука - и опять беги с работы, снова "заминировали". Что ж это происходит?!!", - с такими словами утром сегодня, 21 июня, позвонил в редакцию "Корабелов.Инфо" дедушка воспитанника одного из детсадов в Корабельном районе.

А затем "посыпались" новые сообщения от родителей дошколят - все хотят знать, точно ли это не учения какие-нибудь, и если нет - то мамы и папы мечтают, чтобы этот кошмар с сообщениями о минированиях скорее прекратился, а виновника их паники готовы "разорвать на кусочки", попадись он им в руки.

- Снова беги в слезах с работы за ребенком! Сколько можно издеваться над людьми? Дети - это же святое!

Что за уроды это устраивают??! Взорвать бы башку самому этому дебилу!, - говорит одна из молодых мам.

21 июня аноним снова "заминировал" все детские сады в Николаеве.
Малышей просят забрать до часа дня

- "Заминировали" и 134-ый  детсад, всех к 48-ой школе вывели. Дети сидят на бордюре, ужас... Воспитатели хоть бы им что то рассказывали или почитали, - возмущены и обычные прохожие, приславшие в нашу редакцию фото с места событий.

Напомним, что 19 июня поступало сообщение о минировании всех детсадов Николаева20 июня - некоторых.

В течение 18 июня на электронную почту правоохранителей приходили письма о заминировании всех больниц города.  Только в 19:00 специалисты завершили обследование всех объектов, заявления о минировании оказались ложными.

«Эпидемия минирований» в Николаеве: 18 июня эвакуировали
людей из больниц в Корабельном и других районах города (ФОТО)

В 20:18 того же дня поступило сообщение о минировании всех детских лагерей Николаева.

«Для обеспечения пожарной и техногенной безопасности детского оздоровительного лагеря «Дельфин» от ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области привлекались пожарно-спасательное отделение 19 ГПРЧ.

В 22:30 взрыво-технической службой ГУ ЧП УМВД в Николаевской области было завершено обследование объекта, взрывоопасных предметов не обнаружено. Заявление ложное» - сообщили спасатели.

Кроме того, проверялась поступившая информация о минировании университета «Украина» в Николаеве. Она также не подтвердилась.

17 июня в городе были «заминированы» все церкви, зоопарк, а также Ингульский райотдел полиции. Во всех случаях при осмотре взрывные устройства обнаружены не были.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
John Sheridan
John Sheridan

так а що ж ви хотіли? адже з вашим зе прийшла рашен сЄпарська команда, відмінили кучу заборон .. ось тепер рашенське лайно і лізе! тепер відчуєте рузьгемір і тероризм .. "глАвноЄ чтоби за кАмуналку можно платІть!" - так?

Елена
Елена

И почему-то это говно только на Николаев распространяется?! Президент всей Украины а любят минировать только Николаев. Бред. А тому сука уроду чтоб руки отсохли такое слать.

Андрей
Андрей

Слушай дебил, это как ты выразился в говно, а частности которое у тебя в голове, началось ещё при порохе.

lesnik А
lesnik А

Вот это я и предсказывал. У меня есть предложение. Из родителей создать дежурные групы по 3 человека. И дежурить в ночное время. зто нужно потерпеть до 21 июля. А после выборов порохоботы поймут что проиграли полностью успокоятся. Эти гниды специально накаляют обстановку. Против вновь избранного Президента. Прочитайте комментарий выше. Он подтверждает мою правоту. А минирование происходит по всей Украине. Просматривайте Фейсбук. Минирование происходит и в Киеве.

Yurii Bondarets
Yurii Bondarets

В ночь??? По три человека??? Попросили покрасить на выходных домики, машинки, скамеечки детские, для своих же деток. Все сказали заебись, это круто, это надо. В Воскресенье, это день недели, не праздник, в Vibere всех собрали. И что я тебе скажу. Пришло 5 человек из группы в 30 детей. В том числе моя супруга. И до вечера все покрасили. Потом, говорит мне, отправили гонца, и выпили шампанского по стаканчику. А ты говориш в ночь.

Ирина
Ирина

Причем здесь "рашенське лайно"? Дебилов здесь хватает и без России. Подумали бы, прежде чем такое писать.

Алексей
Алексей

Это так тебя зовут, перепуганный?
Шеридан

Людп
Людп

Только что городскую больницу номер 5 заминировали

Житель
Житель

А не четвёртый раз пришёл вол, но собаки уже не поверили... Эта паскуда или издевается или может готовит реальную опасность... Где бл* кибер..службы и т.п.?

Паша
Паша

Так всем же давно понятно , что это провокация , зачем на нее реагировать? Пусть дальше сколько угодно шлют свои минировки ! А в киберполиции работают не учи , да наверно любой атишник вычислит в две минуты от куда отсылки

Богдан
Богдан

Ну сейчас с этим VPN с ним сложно кого-то вычеслить у некоторых ПК вообще даже айпи в Украину не зарегистрирован и они могут спокойно без впн без дополнительных програм сидеть в вк

lesnik А
lesnik А

К 21 июля минирование закончится. Возможно 21 июля. После оглашения экзит-полов. Будет попытка заминировать ЦВК.. Но это будут бессмысленные судороги. Я поражаюсь жадности порохоботов..Это как же не хочется отвалить от корыта!!!!!!!!!!

Ирина
Ирина

Да это понятно, но все равно, это же дети...
И эта падла этим очень хорошо пользуется.
Он не минирует школы, в которых сейчас каникулы, не минирует заводы, где есть военизированная охрана, ему плевать на супермаркеты. Это тоже не интересно, там просто покупателей выгонят и закроют.
Куда интересней поиздеваться над больными и маленькими детьми...
Чтоб ему на хер бошку разорвало...

Катя
Катя

Ой, какие у нас прохожие умные !!! Вы когда-то эвакуировали детей? И в группах не по 5 человек !!! 3 день в страхе !!! Организуй, выведи и всех родителей обзвони!!! Фотографируют они !!!

Да уж
Да уж

Я вот тоже удивляюсь.Оказывается, надо вместо воды и покрывал брать книжки и игрушки.Это же важнее, чем привести детей живыми и здоровыми. Когда деток с кроватей сонных поднимали, им было наплевать на все развлечения и книжки мира. Малышам спать хочется, есть и гулять спокойно на своем участке. И вот вам вместо "спасибо", что все целые покинули территорию в течение 5 мин., нате вам критику. Все же всегда лучше знают, как надо.Хотя сами ни разу не пробовали союрать 150 детей, документы и необходимые вещи за 5 мин..

Jack Daniels
Jack Daniels

Порохоботы расшатывают обстановку перед очередными выборами.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: