"Что ж это происходит? Снова беги в слезах с работы за ребенком!", - родители в Корабельном районе мечтают наказать "минера" детсадов

"Позавчера такой ужас пережили, вчера наш садик не работал, сегодня повели внука - и опять беги с работы, снова "заминировали". Что ж это происходит?!!", - с такими словами утром сегодня, 21 июня, позвонил в редакцию "Корабелов.Инфо" дедушка воспитанника одного из детсадов в Корабельном районе.

А затем "посыпались" новые сообщения от родителей дошколят - все хотят знать, точно ли это не учения какие-нибудь, и если нет - то мамы и папы мечтают, чтобы этот кошмар с сообщениями о минированиях скорее прекратился, а виновника их паники готовы "разорвать на кусочки", попадись он им в руки.

- Снова беги в слезах с работы за ребенком! Сколько можно издеваться над людьми? Дети - это же святое!

Что за уроды это устраивают??! Взорвать бы башку самому этому дебилу!, - говорит одна из молодых мам.

21 июня аноним снова "заминировал" все детские сады в Николаеве.
Малышей просят забрать до часа дня

- "Заминировали" и 134-ый  детсад, всех к 48-ой школе вывели. Дети сидят на бордюре, ужас... Воспитатели хоть бы им что то рассказывали или почитали, - возмущены и обычные прохожие, приславшие в нашу редакцию фото с места событий.

Напомним, что 19 июня поступало сообщение о минировании всех детсадов Николаева20 июня - некоторых.

В течение 18 июня на электронную почту правоохранителей приходили письма о заминировании всех больниц города.  Только в 19:00 специалисты завершили обследование всех объектов, заявления о минировании оказались ложными.

«Эпидемия минирований» в Николаеве: 18 июня эвакуировали
людей из больниц в Корабельном и других районах города (ФОТО)

В 20:18 того же дня поступило сообщение о минировании всех детских лагерей Николаева.

«Для обеспечения пожарной и техногенной безопасности детского оздоровительного лагеря «Дельфин» от ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области привлекались пожарно-спасательное отделение 19 ГПРЧ.

В 22:30 взрыво-технической службой ГУ ЧП УМВД в Николаевской области было завершено обследование объекта, взрывоопасных предметов не обнаружено. Заявление ложное» - сообщили спасатели.

Кроме того, проверялась поступившая информация о минировании университета «Украина» в Николаеве. Она также не подтвердилась.

17 июня в городе были «заминированы» все церкви, зоопарк, а также Ингульский райотдел полиции. Во всех случаях при осмотре взрывные устройства обнаружены не были.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: