Происшествия

22 июня в Николаеве под "минирование" попали супермаркеты, больницы и церкви

Утром в субботу, 22 июня, на электронную почту ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области поступило очередное сообщение о минировании ряда инфраструктурных объектов города.

Так, сегодня под «удар» попали супермаркет «Велмарт», расположенный напротив автовокзала, дом торговли «Южный Буг», областная инфекционная больница, частный медицинский центр и все православные церкви города, — сообщают «Новости-Н».

На место для проверки отправлены все оперативные службы города: спасатели, правоохранители, медики, взрывотехники, кинологи, аварийные бригады городских служб.

P.S. Позже читатели «Корабелов.Инфо» добавили, что сообщения о минировании отрабатываются также  в магазинах сети «Эльдорадо», ТРЦ «Сити-центр».

Напомним, что 21 июня поступали сообщения о «заминировании» всех детсадов и всех больниц города.

«Что ж это происходит? Снова беги в слезах с работы за ребенком!»,
— родители в Корабельном районе мечтают наказать «минера» детсадов

19 июня также поступало сообщение о минировании всех детсадов Николаева20 июня — некоторых.

В течение 18 июня на электронную почту правоохранителей приходили письма о заминировании всех больниц города.  Только в 19:00 специалисты завершили обследование всех объектов, заявления о минировании оказались ложными.

«Эпидемия минирований» в Николаеве: 18 июня эвакуировали
людей из больниц в Корабельном и других районах города (ФОТО)

В 20:18 того же дня поступило сообщение о минировании всех детских лагерей Николаева.

«Для обеспечения пожарной и техногенной безопасности детского оздоровительного лагеря «Дельфин» от ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области привлекались пожарно-спасательное отделение 19 ГПРЧ.

В 22:30 взрыво-технической службой ГУ ЧП УМВД в Николаевской области было завершено обследование объекта, взрывоопасных предметов не обнаружено. Заявление ложное» — сообщили спасатели.

Кроме того, проверялась поступившая информация о минировании университета «Украина» в Николаеве. Она также не подтвердилась.

17 июня в городе были «заминированы» все церкви, зоопарк, а также Ингульский райотдел полиции. Во всех случаях при осмотре взрывные устройства обнаружены не были.

Тег

Связанные статьи

9 комментариев

    1. Причём, раз на электронную почту - то вполне вероятно, что это какой нибудь негодяй из соседнего дома, с которым вы здороваетесь при встрече. И при этом думает - "Ну-ну. Завтра я этим украм исчо чонибудь заминирую. Пусть попрыгают, сцуки..."

  1. А полиция разводит руками. Сейчас бдительность притупится и что-то взорвут. И не агенты кремля, а агенты бывшего президента, что б сорвать выборы. Не дай Бог!

  2. Бля,браво стоя прямо нашим органам СБУ,киберполиции и т.д. за то,что вы прлучаете хрен знает сколько и нифига не можете найти ...этого или этих идиотов,которые глумятся тупо и страдают дети,больные люди ипросто люди.Нахрен бы тогда вы вообще нужны.живем в 21 веке,а наш Николаев настолько отстал от современных городов

  3. Дебил, который так развлекается. На хера ты трогаешь больницы, школы и детские сады. Развлекайся с МВД, СБУ, МЧС и администрациями всех уровней, если они тебя отловить не могут то пускай бегают по пять раз на день.

  4. В шоке! До этого звонили! И что не нашли от куда? Зато людей которые воруют конфеты находят и садят!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close