270x77

22 июня в Николаеве под "минирование" попали супермаркеты, больницы и церкви

Утром в субботу, 22 июня, на электронную почту ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области поступило очередное сообщение о минировании ряда инфраструктурных объектов города.

Так, сегодня под «удар» попали супермаркет «Велмарт», расположенный напротив автовокзала, дом торговли «Южный Буг», областная инфекционная больница, частный медицинский центр и все православные церкви города, - сообщают "Новости-Н".

На место для проверки отправлены все оперативные службы города: спасатели, правоохранители, медики, взрывотехники, кинологи, аварийные бригады городских служб.

P.S. Позже читатели "Корабелов.Инфо" добавили, что сообщения о минировании отрабатываются также  в магазинах сети "Эльдорадо", ТРЦ "Сити-центр".

Напомним, что 21 июня поступали сообщения о "заминировании" всех детсадов и всех больниц города.

"Что ж это происходит? Снова беги в слезах с работы за ребенком!",
- родители в Корабельном районе мечтают наказать "минера" детсадов

19 июня также поступало сообщение о минировании всех детсадов Николаева20 июня - некоторых.

В течение 18 июня на электронную почту правоохранителей приходили письма о заминировании всех больниц города.  Только в 19:00 специалисты завершили обследование всех объектов, заявления о минировании оказались ложными.

«Эпидемия минирований» в Николаеве: 18 июня эвакуировали
людей из больниц в Корабельном и других районах города (ФОТО)

В 20:18 того же дня поступило сообщение о минировании всех детских лагерей Николаева.

«Для обеспечения пожарной и техногенной безопасности детского оздоровительного лагеря «Дельфин» от ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области привлекались пожарно-спасательное отделение 19 ГПРЧ.

В 22:30 взрыво-технической службой ГУ ЧП УМВД в Николаевской области было завершено обследование объекта, взрывоопасных предметов не обнаружено. Заявление ложное» - сообщили спасатели.

Кроме того, проверялась поступившая информация о минировании университета «Украина» в Николаеве. Она также не подтвердилась.

17 июня в городе были «заминированы» все церкви, зоопарк, а также Ингульский райотдел полиции. Во всех случаях при осмотре взрывные устройства обнаружены не были.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Димко
Димко

Работает без выходных, мудило!

Константин
Константин

Причём, раз на электронную почту - то вполне вероятно, что это какой нибудь негодяй из соседнего дома, с которым вы здороваетесь при встрече. И при этом думает - "Ну-ну. Завтра я этим украм исчо чонибудь заминирую. Пусть попрыгают, сцуки..."

Димко
Димко

а еще это может быть обычный бот

€-пеец
€-пеец

Это уволенный глава СБУ балуется.

Mastik
Mastik

А полиция разводит руками. Сейчас бдительность притупится и что-то взорвут. И не агенты кремля, а агенты бывшего президента, что б сорвать выборы. Не дай Бог!

Я не робот
Я не робот

Кастрюли посадили всю страну на VPN, а нормальные люди страдают.

Жительница
Жительница

Бля,браво стоя прямо нашим органам СБУ,киберполиции и т.д. за то,что вы прлучаете хрен знает сколько и нифига не можете найти ...этого или этих идиотов,которые глумятся тупо и страдают дети,больные люди ипросто люди.Нахрен бы тогда вы вообще нужны.живем в 21 веке,а наш Николаев настолько отстал от современных городов

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: