19 июня поступило сообщение о минировании всех детсадов г. Николаева. Малышей эвакуировали на улицу в самый пик жары

испуганный ребенок (фото из сети Интернет)
испуганный ребенок (фото из сети Интернет)

Сегодня, 19 июня, николаевским правоохранителям поступило очередное анонимное сообщение о минировании, на этот раз - всех детских садов города.

В настоящее время спасатели ГСЧС и правоохранители проверяют данную информицию. Как сообщили жители Корабельного района в редакцию "Корабелов.Инфо", идет срочная эвакуация детей и персонала детских дошкольных учреждений (малышей вывели на улицу в самый пик жары, когда они должны были ложиться спать), родителей просят забрать из садов своих детей.

В течение вчерашнего дня, 18 июня, на электронную почту николаевских правоохранителей приходили письма о заминировании всех больниц города. Только в 19:00 специалисты завершили обследование всех объектов, заявления о минировании оказались ложными.

«Эпидемия минирований» в Николаеве: 18 июня эвакуировали
людей из больниц в Корабельном и других районах города (ФОТО)

В 20:18 вчера поступило сообщение о минировании всех детских лагерей Николаева.

«Для обеспечения пожарной и техногенной безопасности детского оздоровительного лагеря «Дельфин» от ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области привлекались пожарно-спасательное отделение 19 ГПРЧ.

В 22:30 взрыво-технической службой ГУ ЧП УМВД в Николаевской области было завершено обследование объекта, взрывоопасных предметов не обнаружено. Заявление ложное» - сообщили спасатели.

Кроме того, вчера также проверялась поступившая информация о минировании университета «Украина» в Николаеве. Она также не подтвердилась.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Берег
Берег

Найдите эту суку! Бросил работу бегу за ребенком сказали забрать!

ВИКА
ВИКА

Та тут у всех переполох. Мамашки на работе в истерике тоже за детьми надо бежать, а кому и на др. конец города. СБУ ау? Вы спите или от жары работать не хочеться? Что завтра будет?

гость
гость

СБУ найдет бомжа и спихнет все на него. а премии себе в карман. очередное отмывание денег (в СБУ есть хакеры которые все могут отследить)

Татьяна
Татьяна

Идиоты

NOT PATRIOT
NOT PATRIOT

Найдите эту мразь и посадите лет на пяток.

Паша
Паша

Того дибила посадят , он и зону засинирует

ЛяШко
ЛяШко

Я як справжній патріот на протест за ці дії надягну вишиванка, цім присормлю цього негідника. Поліції потрібно теж так зробити.

Здоровый
Здоровый

Ну ты же полный придурок !

Елена 77
Елена 77

Какие сволочи!!!это же дети!!!!!вот уроды!!!!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: