kloomba

"Разбираемся": на дедушку в Корабельном районе напал водитель со 114-го маршрута, обслуживаемого ЧП Гаджиев

конфликт между водителем автобуса №114 и пенсионером в "легковике"
конфликт между водителем автобуса №114 и пенсионером в "легковике"

С середины сентября 2018 года маршрут № 114 (Корабельный район города Николаева - Лупаревские дачи) обслуживает ЧП Гаджиев Ф.С.

Об этом редакции "Корабелов.Инфо" сообщил заместитель директора предприятия-перевозчика - Сергей Александрович (фамилию свою он называть не захотел).

- Конкурс на обслуживание данного маршрута прошел в начале лета, но к работе на нем мы приступили с 16 сентября, когда закончился срок действия договора с предыдущей фирмой. Сейчас мы осуществляем перевозки на 114-ом маршруте. Без срывов, выполняя все условия заказчика, - рассказал он.

Кроме того, зам. директора ЧП Гаджиев подтвердил информацию о том, что существует проблема "отнимания" их клиентов (пассажиров-дачников):

- Наши водители неоднократно докладывали, что попутчики на легковых автомобилях забирают пассажиров с остановки. Из-за этого уменьшается пассажиропоток. Мы дали водителям указание фиксировать такие случаи, кто это делает. Возможно, будем обращаться к заказчику, что есть такая проблема. В рамках закона ее нужно как-то решать.

Что же касается ситуации, произошедшей 21 октября на конечной остановке автобуса (возле горбольницы №5 в Корабельном районе Николаева), когда водитель автобуса 114-го маршрута с госномером ВЕ 6760 ВН накинулся на пенсионера, "отнявшего" у него пассажиров, Сергей Александрович сегодня, 26 октября, заявил, что они сейчас разбираются с этим случаем.

Схватил за грудки, вытаскивая из машины: водитель автобуса
в Корабельном напал на дедушку, который хотел подвезти соседей

- По итогам рассмотрения данного случая будет принято решение, - говорит зам. директора предприятия-перевозчика, отказавшись отвечать на вопрос, считает ли он нормальным и адекватным подобное поведение водителя.

СПРАВКА:

Частный предприниматель Гаджиев Фазиль Султангамид оглы 1966 г.р. появился на рынке предоставления услуг пассажирского автомобильного транспорта в 1993 году. Осуществлял перевозки пассажиров в г. Николаеве, а с 1996 года начал осваивать регулярные междугородние, межобластные и международные автобусные маршруты, а также перевозки пассажиров в страны Европы, СНГ и по Украине по индивидуальным заявкам (лицензия Минтранс Украины серия АА №833526).

Напомним: 9 апреля 2018 г. фирма-перевозчик «Алан-Техно» повысила тариф на проезд из Корабельного района Николаева в села Лупарево и Лиманы до 19 гривен.

10 апреля жители и Корабельного района города Николаева и ближних сел бастовали против самовольного поднятия тарифов на проезд фирмой “Алан-Техно”.

11 апреля местные жители собрались для обсуждения дальнейших действий в селе Галицыново, где также блокировали автобус перевозчика, после чего добились возврата старой цены на проезд.

В тот же день Шаповалова заявила, что фирма “Алан-Техно” отказывается от маршрута до Лупарево по причине невозможности возврата к старому тарифу на проезд. После такого шантажа со стороны Инги Шаповаловой ОГА расторгла договор с фирмой «Алан-Техно» из-за ее многочисленных нарушений.

С 21 апреля на "Лупаревском" маршруте вместо фирмы Инги Шаповаловой стал работать новый перевозчик - ПАТ "ПАНІ Інтерфірма".

По нашей информации, "ПАНІ Інтерфірму" не допустили к участию в конкурсе на обслуживание данного маршрута, проведенного летом 2018 года (как утверждают ее сотрудники - по надуманным причинам). Второе место в этом конкурсе (после ЧП Гаджиев), по словам нашего источника, заняла фирма Инги Шаповаловой.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Лариса
Лариса

Неоднократно вынуждена была пользоваться междугородними автобусами,которые принадлежат чп Гаджиев, практически всегда проблема с креслами, кондиционирование летом,а зимой подогрев в салоне слабоваты, уборка салона перед посадкой в николаеве желала лучшего (мокрый пол или явно не пылесосен ковролин), а водители зачастую забывали говорить не только о прибытии в конкретный населенный пункт да и время стянки при любом замечании пасажиров резкий ответ с явным недовольствием или молчаливый игнор с нервным хождение скул. Значит кадровый подбор хромает с чем придется сталкиваться ежедневно пользователям маршрута

Михаил
Михаил

Должностное лицо излагает такую чушь....
- Наши водители неоднократно докладывали, что попутчики на легковых автомобилях забирают пассажиров с остановки. Из-за этого уменьшается пассажиропоток. Мы дали водителям указание фиксировать такие случаи, кто это делает. Возможно, будем обращаться к заказчику, что есть такая проблема. В рамках закона ее нужно как-то решать.
Мы живём в свободном демократическом государстве и должны иметь свободу выбора и к тому же защиту от различных посягательств на эту свободу. И ещё каждый должен понимать, что при посягательстве на здоровье и жизнь любого человека обязательно будет наказание. Ибо нефиг!

Я
Я

Какое они имеют право препятствовать тому, что люди ездят на том, на чем хотят. Совсем оборзели! Да только за одно такое указание от руководства (фиксировать случаи) нужно забирать лицензию у перевозчика и привлекать к ответственности! Молодцы те соседи, которые по возможности подвозят людей.

Здравомыслящий человек
Здравомыслящий человек

Да бл***, я допустим не хочу ехать в этой маршрутке которая забивается хуже чем 1 после 10 вечера и раком ехать в это лупарево, я лучше переплачу денег и поеду во-первых сидя, во-вторых с комфортом, ладно бы она ездила б каждые 20 минут, а так простоять в очереди час, потом ехать СТОЯ час, вот люди так и делают)

Жительница
Жительница

Вообще.а что запрещено законом брать попутчиков?некоторые вообще за это денег не берут.
А с такой ценгй на проезд,как у них и стакой дорогой в Лупарево-вообще позорно и рот открывать.Скоро по полю ездить будем,потому что дороги тупо нет

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: