Схватил за грудки, вытаскивая из машины: водитель автобуса в Корабельном напал на дедушку, который хотел подвезти соседей


Водитель автобуса 114-го маршрута (следующего из Корабельного района города Николаева до Лупаревских дач) с госномером ВЕ 6760 ВН накинулся на пенсионера, посчитав, что тот "отнимает" у него пассажиров.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала Валерия Костомарова.

По её словам, в минувшее воскресенье (21 октября) около 10 утра в Корабельном районе она стала свидетелем следующего происшествия:

"Автобус 114 подрезает легковушку, та останавливается, автобус блокирует ее, выскакивает водитель и с неимоверной агрессией кидается на пожилого человека за рулем. Хватает того за грудки и пытается выволочь из машины, видя, что я начинаю снимать и собираются люди, с неимоверной злобой вырывает ключи и забрасывает прямо к моим ногам. При этом орет: "Что, заработать решил? Пенсии не хватает? Я налоги плачу" и т.д.

Когда он отъехал, подошла к дедушке и спросила, в чем дело. Он сказал, подъехал на остановку и забрал соседей. Автобус 114 едет в Лупарево".

"Как можно доверять руль таким неадекватным???", - спрашивает местная жительница.