“Банду геть!.. Шаповалову геть!” – появилось видео, как в Галицыново перекрыли трассу, бастуя против повышения цены на проезд

перекрытие трассы в Галицыново

“Николаевская фирма-перевозчик постоянно резко поднимает цены на проезд: народ взбунтовался”, – так называется видео, опубликованное 13 апреля в youtube “Николаевскими Известиями”.

Речь идет о перекрытии трассы пешеходами-бастующими в селе Галицыново Витовского района, совершенном ими 11 апреля – через день после поднятия фирмой-перевозчиком “Алан-Техно” (директор – Инга Шаповалова) цены на проезд из Корабельного района Николаева в села Лупарево и Лиманы с 11 до 19 гривен.


Перевозчик с 9 апреля повышает цены и советует жителям
сел Лупарево и Лиманы научиться зарабатывать деньги

Напомним: 10 апреля жители и Корабельного района города Николаева и ближних сел бастовали против самовольного поднятия тарифов на проезд фирмой “Алан-Техно”.

11 апреля местные жители собрались для обсуждения дальнейших действий в селе Галицыново, где также блокировали автобус перевозчика.

На видео зафиксировано, как протестующие, переходя трассу в Галицыново туда и обратно, периодически скандируют то “Банду геть!”, то “Шаповалову геть!”

Ранее мы сообщали о том, что после всех этих забастовок, 11 апреля 2018 года Инга Шаповалова заявила, что ее фирма “Алан-Техно” отказывается от маршрута до Лупарево по причине невозможности возврата к старому тарифу на проезд.

Читайте также: После шантажа Инги Шаповаловой ОГА расторгла договор с фирмой «Алан-Техно» из-за ее многочисленных нарушений

Напомним, издание”Корабелов.Инфо” писало в 2017 году:

Скандал на остановке устроили пассажиры, не желающие платить по-новому. Успокаивать бунт приехала Инга Шаповалова (ВИДЕО);

«Мы хотим, чтобы нас уважали, а не унижали», – жители Витовского района собирают подписи за смену перевозчика