После шантажа Инги Шаповаловой ОГА расторгла договор с фирмой «Алан-Техно» из-за ее многочисленных нарушений

114 маршрут

11 апреля 2018 г. Николаевская областная госадминистрация в одностороннем порядке расторгла договор с перевозчиком «Алан-Техно», обслуживающим пригородный маршрут № 114 «Николаев – Лупарево (дачи)».

Об этом сообщает управление инфраструктуры Николаевской облгосадминистрации.

Таким образом, с 11 мая 2018 г. у данной фирмы-перевозчика будут отсутствовать правовые основания для осуществления перевозки пассажиров на этом автобусном маршруте.

В управлении облгосадминистрации отмечают, что в течение 2017 – 2018 годов работники управления в соответствии с пунктами Договора, заключенного между ООО «Алан-Техно» и Николаевской ОГА, осуществляли проверки на маршруте №114 «Николаев – Лупарево (дачи)». Во время таких проверок были выявлены систематические нарушения выполнения условий Договора. По результатам выявленных нарушений на предприятие направлялись многочисленные сообщения о нарушении условий Договора для устранения выявленных недостатков.

Как сообщалось ранее, 9 апреля 2018 г. фирма-перевозчик «Алан-Техно» повысила тариф на проезд из Корабельного района Николаева в села Лупарево и Лиманы до 19 гривен.

Перевозчик повышает цены и советует жителям сел
Лупарево и Лиманы научиться зарабатывать деньги

10 апреля жители и Корабельного района города Николаева и ближних сел бастовали против самовольного поднятия тарифов на проезд фирмой “Алан-Техно”.

11 апреля местные жители собрались для обсуждения дальнейших действий в селе Галицыново, где также блокировали автобус перевозчика, после чего добились возврата старой цены на проезд. В тот же день Инга Шаповалова заявила, что фирма “Алан-Техно” отказывается от маршрута до Лупарево по причине невозможности возврата к старому тарифу на проезд.

Напомним, издание”Корабелов.Инфо” писало в 2017 году:

Скандал на остановке устроили пассажиры, не желающие платить по-новому. Успокаивать бунт приехала Инга Шаповалова (ВИДЕО);

«Мы хотим, чтобы нас уважали, а не унижали», – жители Витовского района собирают подписи за смену перевозчика.