ОбществоЭкономика

На "Лупаревском" маршруте вместо фирмы Инги Шаповаловой - новый перевозчик

Со вчерашнего дня, 21 апреля, на маршруте № 114 (Николаев — Лупарево) курсируют автобусы нового перевозчика, сменившего предприятие «Алан-Техно» (директор — Инга Шаповалова), ранее обслуживающее данный маршрут. Об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщили жители Корабельного района, имеющие так называемые «Лупаревские» дачи.

— Вчера уже был новый перевозчик: в салонах автобусов висят таблички с указанием фирмы: «ПАТ «ПАНІ Інтерфірма». Берут по пять человек льготников в автобус, в салоне работает контролер, красота! Автобусы большие, с удобной посадкой. Цена старая — 14 грн до конечной, — рассказала сегодня одна из пассажирок-дачниц.

Как сообщалось ранее, 9 апреля 2018 г. фирма-перевозчик «Алан-Техно» повысила тариф на проезд из Корабельного района Николаева в села Лупарево и Лиманы до 19 гривен.

Перевозчик повышает цены и советует жителям сел
Лупарево и Лиманы научиться зарабатывать деньги

10 апреля жители и Корабельного района города Николаева и ближних сел бастовали против самовольного поднятия тарифов на проезд фирмой “Алан-Техно”.

11 апреля местные жители собрались для обсуждения дальнейших действий в селе Галицыново, где также блокировали автобус перевозчика, после чего добились возврата старой цены на проезд.

В тот же день Шаповалова заявила, что фирма “Алан-Техно” отказывается от маршрута до Лупарево по причине невозможности возврата к старому тарифу на проезд. После такого шантажа со стороны Инги Шаповаловой ОГА расторгла договор с фирмой «Алан-Техно» из-за ее многочисленных нарушений. Согласно Договора, с 11 мая 2018 г. у данного перевозчика будут отсутствовать правовые основания для осуществления перевозки пассажиров на автобусном маршруте № 114.

16 апреля Николаевская ОГА разорвала еще один договор с перевозчиком «Алан-Техно».

Тег

Связанные статьи

22 комментариев

    1. Что-то статья так написана, подумать можно что раз с камерами и кондуктором то и по 19 можно

  1. Каркуша до каркалась!! Ей и так все на шару свалилось от папаши ворюги! В камеру(газовую)!!!!

  2. Сегодня, ехал до дач за 16 грн, может водитель "обсчитался". Контролеров я не увидел, как и больших автобусов, водитель хамил пассажирам, как по мне ничего не изменилось... кроме того, как не знал сколько стоит проезд до "поворота" в с. Прибугское

  3. С ценой ничего не понятно, я сегодня заплатила 14 грн без сдачи, женщине рядом со мной с 20-ки дали 5 грн сдачи. Расписания маршрутов нет автобусы маленькие, водители не знают остановок, вобщем пока не ахти, может наладится.

  4. А че хотели, чтоб за 5-10 грн возили??? Не будет такого. Через 1-3 месяца поднимут цену как и Шаповалова. Не будте наивными. Ещё сожалеть будете за АНАЛ- техно))

    1. Каркуша на бюджетных средствах стала бизнесмен-отжимало!!!! Никто эту воровку не вспомнит добрым словом!

  5. Простоял на рабочей в субботу больше часа. График не соблюдается. Автобусы убитые. Цены не понятные. Люди набитые как селедка. Утром в субботу еле доехали. Этот лаз не мог почемуто тронуться с места. Кошмар. Впереди сезон дач . И если так будет дальше то наверное буду двчу продавать. Аланы были лучше. Хоть знал ,что по времени всегда будет автобус.

  6. А щас всё будет делаться для того, чтобы каркушу вернуть... Вадилы будут хамить, грязные, убитые автобусы пустят... Вообщем, чтоб каркушина банда,вам раем казалась!!!

  7. Вот только,что сдохла рута. Стоит под НГЗ. И кому мы теперь нужны? Те хоть как то замену присылали. А тут водитель сидит и чуть не плачет.

  8. сегодня увидела на лобовом стекле маршрутки цены на проезд: до сел-11 грн, до дач-14,50грн, хоть на 50 коп, но подняли,но че-то когда проезд был 11.90, сдачу никто и не собирался давать

  9. Наблюдал сегодня такую историю. В эталон зашло 68 человек. Сидело на капоте у водителя ТРИ человека. Он так был загружен, что мне стало страшно. Те даже на переднее сидение не пускали , а эти как скот грузят. Одна рута от остановки ушла такая, что задний бампер от асфальта был 15-20см. Люди ! вы что наделали. Где же правила безопасности!!! Или в погоней за копейками вы забыли о своей безопасности. Это же нарушение всех норм!!! Куда смотрит ПОЛИЦИЯ И ТРАНСПОРТНАЯ ИНСПЕКЦИЯ. или ждём кучу трупов? Откройте глаза. Где заказчик?

  10. В субботу ехала на скифе. Час и 20минут он полз до конечной. Думала, что не доедем. Даааааааа! как говорят время покажет. Но мне почему то кажется, что уже всё видно. Не автобус , а как говорили люди , что это ведро с болтами. Жуть!!!

  11. Народ, вы чего? У маршрута расстояние от пункта А до пункта Б ну максимум 28 км, при том количестве, сколько людей едет в одном маршруте, пусть даже маленьком и той цене, что они, не побоюсь сказать это слово "гребут" можно стать миллионером!!! В выходных можно даже не держаться за перила, никуда не упадешь от количества людей... Давайте сравним 114-ый с 1-м маршрутом, который от з/д Океан едет в Соляные за 4 грн...

  12. Такое впечатление. что Шаповалова сидит и строчит тут всякую гадость в надежде, что ее вернут на маршрут. Новой фирмы автобусы отличные, чистенькие, один даже как с междугородних рейсов, весь комфортный. Ходят по тому же расписанию, что и алановские ходили, по старой цене, что еще надо. Люди очень довольны. Кстати, от имени жителей Корабельного района выражаю благодарность сельчанам, которые добились возврата цены!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close