ОбществоТема дня

Автобыдло, мусор, незаконные торговцы - так выглядит площадь в центре Корабельного

Речь идет о площадке возле "АТБ" по пр. Богоявленскому, 342/5

13 января 2022 года, как и во все предыдущие дни в течение уже нескольких лет, площадь между магазином “Простор” и супермаркетом “АТБ” по пр. Богоявленскому, 342/5 в Николаеве выглядела удручающе: на разбитых плитах, устилающих территорию практически в центре Корабельного района, производится незаконная торговля, что называется “с пола”, вокруг таких “стихийщиков” – кучи мусора, а немалую часть пешеходной зоны по традиции “оккупировали” автомобили.

И всё это несмотря на многочисленные обещания местной власти навести здесь порядок…

Напомним, мы писали об этой территории:

Читайте также: “Стихийщики” в Корабельном чувствуют себя комфортно: импотентная власть им не мешает

 

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Есть уже план реконструкции этой,
    площади (как построили красивый маркет,так все заметили контраст:Ух ты, у нас и площадь есть?),и делать ее будет АТБ,с фонтаном,озеленением и т.д.

    20
    3
  2. Корабелов инфо вот вы зафиксировали номер этого быдла .Вы думаете полиция его оштрафует?нет конечно .В этом и вся причина.Безнаказанность рождает беспредел

    30
    1
  3. Жаль, что нет возможности вставить фото в сообщение как выглядела данная площадка в "клятомсовке", где цвели розы, новый светлый торговый центр, целое асфальтное и плиточное покрытие. И никаких торгашей, мусора, собак и остального нэзалэжного трэша.

    46
    7
    1. Стихийщики засерают и засыкают все где стоят. Возле жд переезда, возле здания где раньше была санэпидем станция, а ещё раньше детская стоматология тоже были клумбы цветов постоянно. Вся эта сраная циганва с колбасой и трассами затоптали клумбы до состояния асфальта. Наносится ПРЯМОЙ вред коммунальной собственности, а районная администрация бездействует. Потом воняют о вандализме ночью. Вот вам вандализм днём на глазах у всех а этим козлам плевать.

      29
      1
  4. С каких это пор эта площадка стала центром Корабельного района? Да это вообще не площадь, а черт знает что. Хорошенькая площадь по которой шарятся зерновозы. Сделайте площадь, а потом пишите.

    12
    11
  5. Я вот никогда не понимал , каким надо быть идиотом за рулём , чтоб заператься на эту площадь ?????? Чего у меня никогда в мыслях не было запереться туда , не важно в новую я почту или нет ????? Но с такой ситуацией , как я вижу с этими идиотами водителями , как делают поголовное большинство , большая вероятность , что я и многие другие которые так не делают , будут рано или поздно делать так же , тем самым увеличивая число дебилов с машинами на площади

    20
    2
  6. Почему разорили питейное заведение возле атебехи? Зачётная была рыгаловка! Один забор оставили!

    3
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button