Общество

Стихийщики в Корабельном чувствуют себя комфортно: импотентная власть им не мешает

Они заняли тротуары, участки затоптанной ими же земли на месте бывших газонов

В субботу, 25 сентября, как и во все другие дни, «стихийные» торговцы оккупировали тротуары в Корабельном районе города Николаева. По традиции, они заняли пешеходные зоны, мешая прохожим, в том числе возле супермаркета «АТБ» по проспекту Богоявленскому, 342/5, а также участки затоптанной ими же земли (где могли быть красивые газоны) по улице Океановской (недалеко от школы №33) и по проспекту Богоявленскому, 311 (напротив школы искусств)…

Напомним, мы писали: Чиновники ходять, ходять — толку нуль: в Корабельному знов «боролася» зі стихійною торгівлею

 

 

 

Никуда не девается и авто с колбасами, осуществляющее незаконную торговлю напротив дома №311 по проспекту Богоявленскому:

 

Мы неоднократно писали об этой территории:

Мы также сообщали: И полиция бессильна: торговцы с гриля на тротуаре в Корабельном «имеют всех в виду». Этот материал о незаконных торговцах, загадивших жиром тротуар возле дома по пр. Богоявленскому, 340, местный житель Павел прокомментировал так:

«А чего не иметь ввиду эту полицию и таких же чиновником импотентных!!!!????? А потом будут с налогов горожан восстанавливать плитку, которая от заезда машины будет убита!!!!! Это по-нашему».

Связанные статьи

8 комментариев

  1. А киоски с контрабандными сигаретами возле Феникса это нормально? Кто то же крышует. А вы бабушек с укропом кошмарите.

    30
    2
  2. А руководство района все устраивает. Они молчат по поводу транспорта в район, они молчат по поводу железной дороги, они молчат по поводу бардака, грязи и мусора. Их все устраивает, А мэра тем, более это устраивает. Вот только мы все ворчим и ворчим. Когда же у нас терпение закончится.?

    33
    1
  3. Не хотите, чтоб бабульки стояли со своим барахлом? Конечно, это же зеркало нашего города, нашего руководства. Сразу видно, в какой жопоньке находится город, какой хозяин у нас… Давайте, запускайте предприятия, дайте людям заработать и эти базары рассосутся сами собой! Может и газоны появятся (хотя сомневаюсь).

    19
    1. Ой, не трынди. Сначала заплати налоги, пошлины и ставки за аренду земли. Потом будешь рассказывать кому и как быть.

      4
      12

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button