Общество

Ликвидировать за неделю стихийную торговлю возле «АТБ» взялась администрация Корабельного района

13 февраля 2018 года под председательством заместителя главы администрации Корабельного района Валентина Красножона с участием представителей районного отдела полиции, общественного формирования «Каскад», ГНИ в Ингульском районе г. Николаева и специалистов администрации района проведено рабочее совещание по обсуждению вопросов прекращения стихийной торговли на территории Корабельного района. Об этом сообщает Администрация Корабельного района Николаевского горсовета.

Цілих три адмінпротоколи у морі
стихійної торгівлі: 25 січня відбувся
черговий рейд у Корабельному районі

По результатам совещания 13 февраля принято решение:

— в течение недели ликвидировать стихийную торговлю на территории возле маркета «АТБ» (пр. Богоявленский, 342);

— рабочей группе проводить рейды по утвержденному графику и изымать товар на временное хранение до принятия соответствующего административного решения к правонарушителям;

— решить вопрос с руководителями рынков, расположенных на территории Корабельного района, о предоставлении льготных мест для пожилых людей и категории социально незащищенных граждан, осуществляющих торговлю продуктами собственного подсобного хозяйства.

Напомним мы писали:

“Днем нельзя пройти, а вечером постигает ужас: после них остается просто срач”, – о незаконной торговле возле супермаркета «АТБ»в Корабельном районе;

“Нелюбимая дочка”: ларьки, рекламные щиты и горы мусора, – Корабельный район глазами его жителей

[do_widget id=text-16]

 

Тег

Связанные статьи

16 комментариев

  1. хозяйка рынка бошлянула, чтобы все кто торгуют пошли к ней на рыго-рынок, платить аренду… сплошная коррупция…

  2. Рабочие места нужно создавать для людей и нормальную зарплату платить. 90-е вернулись и рынок стихиййный вернулся.

  3. Бабулек не трогайте! Хачей гоните!!!!!! Аль пущай и за бабулек платят, мошенники!!!!

  4. Жителям района очень легко самим прекратить это безобразие. Достаточно просто прекратить покупать товары на стизийных точках и они имчезнут сами. Ан нет, сначала нужно скупиться, а потом фотографировать и жалобы писать. Как это по нашему

  5. Административные меры бессильны в отношении объективных процессов. Нельзя запретить солнцу всходить на востоке, а заходить на западе. Подобные запретительные меры работают против власти и её авторитета. Однако, она того стоит.

    1. Ну да, мусор и нагромождение лавкоподобобных конструкций — абсолютно нормальное явление. А летом дыни\арбузы в клумбе.

      1. Не нормальное явление, а отражение процессов разложения экономики, что само по себе не нормально, но тем не менее происходит.

  6. Красножон сидит на своем месте последние 25лет. Берет взятки, отбирает квартиры у малоимущих в районе, регистрирует на сына, делает ремонт и продает типа черный риэлтор. Квартиру у Чумаков отобрал в подъезде по Новостройной где жил когда-то Мешин. Пр.Корабелов 10-а у алкоголиков отобрал квартиру якобы все за долги.

  7. да страно что по статье не привлекают, как там благоустройстов толи типо внешний вид города портят, а вот от частных домов требую порядка у прилиг. територии

  8. А слабо проверить типа рынок » Феникс» для начала ?Куда той аллейке с бабушками браться!!! Или кишка тонка у администрации р-на?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close