Общество

В Корабельном районе — снова огромные очереди на маршрутки

ВИДЕО

Утро понедельника, 22 ноября, для многих жителей Корабельного района города Николаева снова началось с огромных очередей в ожидании «маршруток» на остановках общественного транспорта. Так, к примеру, на конечой маршрута №2 по улице Олега Ольжича в 08:00 было человек 40.

«И что примечательно, большая часть людей в очереди на маршрутку — без масок, а кто в масках, то на подбородке», — сообщает местный житель Денис, прислав в редакцию «Корабелов.Инфо» соответствующие фото.

Около сотни человек было и возле завода «Океан», где находится конечная остановка маршрутов №№ 1, 32, 53.

Видео, снятое здесь сегодня утром, опубликовала местная жительница Елена:

А жительница Корабельного района Алаин сегодня написала в «Contact Center при Миколаївській міській раді»:

«Сколько можно издеваться над людьми, две неделе нельзя уехать из Октябрьского, даже с конечной, 32, 53, 1, 52, стоим часами в очереди. Даже зелёные (коммунальные автобусы маршрута №91 — прим. ред.) уже не ездят. Разберитесь, пожалуйста, как людям на работу добраться».

На что представитель Управления транспортного комплекса Николаевского горсовета ответил:

«На даний час усі маршрутні таксі та комунальний транспорт продовжує працювати з урахуванням карантинних обмежень. Під час карантинних обмежень перевезення пасажирів маршрутами міста Миколаєва здійснюються згідно кількості місць для сидіння передбачених технічною характеристикою на відповідний транспортний засіб, що призводить до незручностей як для пасажирів так і для перевізників. Також повідомляємо, що на даний час у місті Миколаєві задіяно максимальна кількість одиниць рухомого складу транспортних засобів.

Водночас, до Корабельного району та з Корабельного району Ви маєте можливість скористатись міськими автобусними маршрутами загального користування, а саме № 1, №2, №18, №32, №50, №52, №53, №83, №91, у разі необхідності з подальшою пересадкою. На вищезазначених маршрутах кожного дня у середньому задіяно 100 транспортних засобів. Також у зв’язку з тим, що на міський громадський транспорт здійснюється велике навантаження, комісією з питань техногенно-екологічної безпеки і надзвичайних ситуацій м. Миколаєва рекомендовано керівникам суб’єктів господарювання критичної інфраструктури забезпечити перевезення своїх працівників у режимі спеціальних перевезень».

Ранее мы сообщали:

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Дядя вы читаете и считаете плохо
    9 маршутов разделить на 100 машин, выходит по 10 машин на маршрут
    Задача:
    Допустим на маршруте 32 десять машин, по вашему мнению
    До дубков 30-40 минут езды если я стою и жду маршрутку 30 минут на конечной, сколько на работе машин?

    16
    1. Вах, дорогой, ты не понимаешь, мэрия работает не по факту, а по бумажкам. Главное прокукарекать, а там…..

      11
  2. Как хорошо , что мне на работу пешком и как честно сочувствую людям , которые вообще даже не учитывая нынешний бардак с транспортом каждый день регулярно приходится ездить на работу в город

    12
  3. Смутное время, вылезла вся подкожная нечисть, полицаи которые не могут закрыть глаза на перевозчиков. Недопрадовцы включавшие наполеон чиков и требуют ковидные сертификаты и прочая прочая.

  4. Предлагаю вместо того, что бы закупить транспорт построить на месте остановки ещё одну серую площадь. Шобы было комфортно людям ждать автобус. Только надо что бы все было боХато. Мраморные плиты, фонтаны…ну там все как положено, что бы можно было прилично бабла попилить, вместо того, что бы решить транспортную проблему.
    Николаевцы за такие же фокусы выбрали убогое ч,,м,,,о на второй срок, эгэж?

    12

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button