Общество

«Очереди — жесть»: николаевцы возмущены ужесточившимся контролем в маршрутках

"Всем на работу надо, а транспорта нет"

Николаевцы возмущены ужесточившимся контролем в маршрутках. Так, жители Корабельного района присылают сообщения в нашу редакцию и в «Фейсбук»-группу «Contact Center при Миколаївській міській раді»: кто о полном отсутствии транспорта, кто об огромнейших очередях на остановках, кто о том, что муниципальный транспорт снова берет теперь только пассажиров по количеству сидячих мест. А некоторые крайне недовольны полицейскими проверками масочного режима в маршрутках.

«Сколько можно издеваться над людьми карантинопосилачям?.. Всем на работу надо, а транспорта нет, особенно, как всегда, страдает Корабельный», — написал сегодня, 22 октябряАлаин М. «На работе у кого не спрошу, — все едут, как обычно. И только с Корабельного района с четверга — по сидячим местам. В прошлом году тоже полицейские начали штурм с Корабельного. Сегодня утром полицейский патруль остановил маршрутку в районе «Жуковского»‘ кольца — на предмет масок и нет ли стоячих», — добавила Ольга Д.

«Мы боремся с короновирусом? Или цель — уложить как можно больше людей в больницы? Конечная 50 маршрута. Направление Корабельный район», — так описала огромную очередь на остановке у ж/д вокзала Галина П.:

21.10.21 очередь на маршрут №50

«Еще больше людей — на конечной остановке маршрутов 1, 52, 53«, — пишет Марина Т. «Такая же ситуация с 91 маршрутом», — Виктория Б. «Да не только этот район. А все отдалённые районы. Сегодня просто жесть!», — отмечает Ольга В.

Другие пользователи соцсети также подключились к обсуждению проблемы:

«21 октября в 15:40 на остановке Театральная, в сторону Октябрьского, 91 зелёный автобус отказался брать стоячих. Взял только одного пассажира на сидячее место. У нас уже «красная зона»? Школы и предприятия работают, никаких ограничений в работе учебных заведений нет. На остановке остались стоять дети и взрослые. Как добираться???… В сторону Октябрьского — большой поток людей. Сколько можно издеваться над людьми?? Это же коммунальный транспорт, «наша собственность», — Наталья Б.

«Утром хожу на конечную, чтоб нормально доехать на работу… А вечером… Уже прям в предвкушении того, как буду добираться», — Екатерина Н.

«Такая ситуация со всеми маршрутами в сторону Кульбакино. Уехать домой не реально», — Ольга В.

«Я була права) то все черга на маршрут №1. На №53 я була перша. Після мене ще 5 — 6 підійшло. На №32 — теж декілька. №52 від’їхав з 2 — 3 вільними місцями. Коли відбувалася посадка пасажирів, то людей побільшало. Від’їхали від кінцевої зупинки укомплектовані. Навряд чи ще комусь, на інших зупинках Корабельного району, пощастить. Таких пасажирів, як я (ті, що їдуть від кінцевої до кінцевої) — водії називають «кірпічами». А шо поробиш?! Життя таке. Цитата цього періоду: «Везе тим, кого везуть»))…», — Елена К.:

22/10/21 очередь на конечные №1,52,32,53

«Есть ограничения с 21.10, читайте новости», — напомнила всем Наталья Н.

Ранее сообщалось:

Районная администрация сообщает, что в Корабельном работали 21-го и работают 22 октября 168 маршруток

Связанные статьи

15 комментариев

  1. Как добираться домой после работы в Корабельный неизвестно, придется наверное вечером пешком идти…

    30
  2. Эти сраные петухи у власти не знают что такое ездить маршрутками, они просто ржут с нас, мрази Сраные

    59
    2
  3. Главное, что не Чайка. Выбирайте ставленника львовского мера-само..ра в третий раз и будет всем счастье.

    22
    9
    1. Да ладно, Чайка мессия-спаситель города.
      Откаты и распил как и у остальных был бы.

      15
      2
  4. Желаемого результата эти меры все равно не принесут. Имитация бестолковой бурной деятельности

    28
    3
  5. Что творится?
    Не понятно как утром на работу ехать и как возвращаться???
    Сегодня чтоб забрать ребёнка с садика, живём на Кутузова — сад на Универсаме,я простояла 40 минут,чтоб маршрутка взяла ,а вернее чтоб было место в ней!!!
    ЭТО НЕ В РАБОЧКУ,А В 15:30
    ВЛАСТЬ НАШЕГО ГОРОДА НЕ ХОЧЕТ ОБЬЯСНИТЬ КАК НАМ ДОБИРАТЬСЯ НА РАБОТУ?ВОДИТЬ ДЕТЕЙ В САД И ШКОЛУ?
    КАК НАМ ЖИТЬ В ЭТОМ ВЕЧНОМ ТРАНСПОРТНОМ КОЛЛАПСЕ В ОКТЯБРЬСКОМ ????
    ВАШИ ЗЕЛЕНЫЕ АВТОБУСЫ,НЕКОТОРЫЕ УМУДРЯЮТСЯ И С ДЕТЕЙ БРАТЬ ПО 6 ГРИВЕН,КОГДА РЕБЕНОК ДАЁТ 5!!!ХОТЯ ДОЛЖЕН ЕХАТЬ БЕСПЛАТНО!!!
    УВ.Власти города,раз вы приняли такое решение про транспорт,ПОТРУДИТЕСЬ И ДАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ЛЮДЯМ, КАК ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ ТРАНСПОРТОМ!!!

    26
    1
  6. останавливайте патрули полицейских пусть вас везут домой за что мы им платим налог

    16
    2
  7. Действительно, просто беспредел полный. Вы ещё не заменили полностью маршрутки коммунальным транспортом, а уже вводите ограничения необдуманные. В связи с введением таких «необдуманных правил» теперь маршрутки вообще частично сошли с маршрута (они и так не соблюдали график работы до этого) им же теперь невыгодно возить только сидячих. То если у вас в городе не коммунальный транспорт зачем вводить такой террор над людьми? Вы «властьимущие» пробовали без машины добраться до работы и попробовать в действии принятое вами решение? Вы, что совсем инопланетяне и вас проблемы людей не волнуют? Что за ерунда с частичным проездом 91-го до автовокзала. Почему вы решили, что удобно очень добираться с введением ограничений так ещё и двойной оплатой проезда. Слушайте, прекратите эти издевательства!

    29
    1
  8. Не нойте, сделали прививку себе и всё, никаких ограничений, носите маски, соблюдайте рекомендации МОЗ и не будете тратить свои нервы. Всё просто :) Не хотите делать прививку? Сидите дома. Хватит из себя делать жертву, вы сами себе создаете проблемы.

    4
    9
    1. В принципе, да. Не нравится что жопа болит от того что тебя в неё власти @бут — не выходи на улицу. Делаете тут из себя жертв, сами себе создаёте проблемы.

  9. Разбомбить все авто под мерией пусть наши господа поедут хоть раз в маршрутке уроды нет слов.
    Действительно они ржут с нас и наблюдают. Когда этот беспредел закончится… Уроды сидят там зла нехаатает, куда мои налоги уходят…

    2
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button