Общество

«Творят, что хотят»: уже после 17:00 жители отдаленного микрорайона в Корабельном не могут добраться домой

Рабочая превозка в Николаеве - сплошные проблемы

Николаевцы, которые проживают в Корабельном районе, а именно в микрорайне объездной дороги, обращаются к местным властям с просьбой решить давнюю транспортную проблему: люди не имеют возможности добраться в вечернее время с работы домой. Об этом в пятницу, 19 ноября, местная жительница Тамара Р. написала в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді»:

«Пятница, рабочая перевозка, на часах 17:14. На конечной маршрута №17 (остановка «Таврия В»), который едет по Объездной дороге в Корабельном районе, нет не одной маршрутки. Как добираться домой после рабочего дня!????»

Другие николаевцы присоединились к обсуждению проблемы.

«Мы перестали возить ребенка на кружок, потому что после 17:00 на обьездную не попасть, а в холод, с ребёнком… Единственный маршрут на объездной (18 не считаю, их днём с огнем не сыщешь), и творят, что хотят. Захотел — поехал, не захотел — не поехал», — написала Вероника К.

Читайте также:
«Мы — только статисты», — Цуканов о катастрофической ситуации с транспортом в Корабельном районе

«Служба оперативного реагирования» Николаевского горсовета зарегистрировала обращение и передала его «на выполнение» в Управление транспортного комплекса. По состоянию на 20 ноября, указано, что данное обращение будет «находиться в работе» еще более 6-ти дней.

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

7 комментариев

  1. По секрету напишу,
    32 маршрут после 16-30 умирает его нет ниодной машины на маршруте
    Весь город ездит 43 31 15 89 82
    А корабельный это где то за городом, в лупарево на 114 быстрее уеду чем на 32 в /с города

    13
    1. Даже с конечной тяжело дождаться и уехать на 32. Утром на конечной (Океан) перед твоими глазами 3 маршрутки «32» закрывают табличку и уезжают. А с конечной возле колледжа к 15:00 уже ходят 2 маршрутки на весь район… И как добиратьсч людям — только одному Богу известно..

  2. За те деньги, которые отдали за все время на эти маршрутки, уже могли бы купить себе по Жигули. Да, дешево, но зато на своих колесах.

    5
    5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button