Общество

Он сегодня не такой, как вчера: отчет райадминистрации о «маршрутках» в Корабельном

Согласно официальным данным администрации Корабельного района г. Николаева

Каждый день меняется количество «маршруток» (которых всё равно катастрофически не хватает), обслуживающих Корабельный район города Николаева. О существующей проблеме говорит растущее количество жалоб местных жителей, несмотря на официальную информацию, размещенную на сайте админстрации Корабельного района, о том, что сегодня район обслуживали на 3 машины больше, чем вчера (но меньше, чем неделю назад).

Так, если 21 — 22 октября 2021 года в том числе и Корабельный район обслуживали 168 «маршруток», то 28 октября здесь работали уже 154 машины, а в пятницу, 29 октября, стало 157 маршрутных такси, курсирующих через этот отдаленный район Николаева, лишенный, в отличие от других, коммунального электротранспорта.

маршрутки 29.10.2021

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Сравнить надо с тем с тем что было 3-4 года назад. А лучше пять лет назад. Вот там разница заметна. А все эти перетасовки и маневры вокруг того факта что район на грани транспортного коллапса никого не впечатляют.
    В плане транспорта этот район за последние года 4 постепенно стал невыносим. Абсолютно.

    14
  2. Это просто ужас, добраться на работу и с работы просто невозможно. Я прекрасно понимаю и водителей, которые не могут работать и зарабатывать, все мы люди. Но это просто пипец! Стоишь по 40 минут минимум. Я в среду простояла на остановке почти 2 часа.
    Это кошмар. Я прекрасно понимаю ограничения, так пусть пустят маршрутке чаще.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button