ОбществоТема дня

«Дети шли домой полтора часа»: жители Корабельного жалуются на нехватку «маршруток»

В течение получаса была переполненная маршрутка, куда дети «не влезли»

Николаевцы недовольны работой перевозчика на маршруте №87 (м/н Северный — м/н Широкая Балка). На остановках людям приходится подолгу ждать транспорт, который едет мимо уже переполненным. Об этом пишет Алексей Зеликов в Facebook-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді».

По словам жителя Корабельного района, двое его детей после школы в понедельник, 18 октября, не могли дождаться маршрутку и пошли домой пешком.

«Сегодня дети после уроков, примерно в 14:00, ждали маршрутку на остановке «Южная» по проспекту Богоявленскому, чтобы ехать домой в Широкую балку. В течение получаса была переполненная маршрутка, куда они «не влезли». Что означает, что интервал движения явно не выдерживается. Полчаса в такую погоду после школы без отопления – опасно для здоровья, по мнению родителей. Домой дети шли пешком полтора часа, – написал мужчина отметив, что о проблемах с этим перевозчиком пишут регулярно в течение 5 лет», — написал Алексей.

В комментариях под постом горожане поддержали жалобу Алексея Зеликова, так как многим приходилось добираться домой пешком. Кроме того, люди отмечают, что у маршруток №87 отсутствуют GPS-трекеры.

«Служба оперативного реагирования» Николавского горсовета зарегистрировало обращение Алесея Зеликова и передала его «на выполнение» в Управление транспортного комплекса.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. .
    .
    .
    А они когда не будь курсировали по времени ?? По моему не в нашей стране …

    Давно уже пора понять что если уехать нереально нужно садится в любую и доехать куда возможно а потом пешком иначе никак …ну это бред с южной в ШБ ну негоните так..

  2. Жалуйся- не жалуйся, а машин и водителей на маршруте не хватает, вот и не выдерживается интервал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button