ОбществоТема дня

«Записывайтесь и ждите»: жители Корабельного не могут вакцинироваться

Проблема с вакцинацией - в микрорайоне Кульбакино

В одном из пунктов вакцинации в Корабельном районе города Николаева (в микрорайоне Кульбакино) отсутствует необходимое количество доз вакцины, — об этом сообщила в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» местная жительница Светлана С.:

«Микрорайон Кульбакино, обозначен пункт вакцинации, ул. Знаменская 35. В семейной амбулатории вакцины нет. На вопрос, когда появится, ответили: записывайтесь и ждите».

«Служба оперативного реагирования» Николаевского горсовета зарегистрировала обращение и передала его на выполнение в Управление охраны здоровья. По состоянию на утро 27 октября, указано, что данное обращение будет «находиться в работе» еще более 6-ти дней.

Ранее сообщалось:
В Корабельном районе открыли еще один пункт вакцинации — по ул. Металлургов

пункты вакцинации

Напомним, мы писали:

Читайте также: «Ситуация хреновая, очереди с трупами в морг», — врач Комаровский призывает всех вакцинироваться: «Если у кого-то мозги остались — привейтесь, потому что это плохо кончится».

Напомним, по состоянию на 25 октября 2021 года: COVID в Корабельном: 9 смертей за неделю и 329 новых больных, в т.ч. дети и беременные

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Светлана С., всё правильно, теперь, голубушка, придётся подождать, когда все кинулись. Надо было прививаться своевременно, когда уговаривали.

    10
    9
    1. Ваня, ты дурак? 90% этих людей заставляют прививаться. Не все же такие умные и злорадные как ты. А то бы кололи тебе в с@аку каждый день по прививке как самому сознательному дурачку.

      7
      6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button