Общество

За воскресенье в Корабельном районе вакцинировали от ковида 347 человек

Желаем всем крепкого здоровья!

В воскресенье, 24 октября 2021 года, медицинские работники Центра первичной медико-санитарной помощи №7, обслуживающего жителей Корабельного района города Николаева (кроме микрорайонов Широкая Балка и Кульбакино) отработали на отлично благодаря сознательным жителям Корабельного района: в Центре вакцинации от ковида получили прививки 304 человека, в пункте прививок — 43.

Об этом сообщается на «Фейсбук»-странице ЦПМСП №7.

«Желаем всем крепкого здоровья!», — говорится в сообщении.

Центр вакцинации ЦПМСП №7

вакцинация, очередь, ЦПМСП №7

Напомним, мы писали:

Читайте также: «Ситуация хреновая, очереди с трупами в морг», — врач Комаровский призывает всех вакцинироваться: «Если у кого-то мозги остались — привейтесь, потому что это плохо кончится».

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Не плохо бы ещё писать о том как лю́ди переносят эту вакцинацию и почему некоторые из них не приходят на повтор.
    В печати и инете идёт явная вакцинационная компания под лозунгами спасения нации. О пользе её (в таком виде как сейчас) репетуют бизнесмены, парламентарии, медицинские функционеры и прочие человеки.
    Профессионалы- иммунологи и вирусологи придерживаются иного мнения о процессе ( читайте в сетях). Но им затыкают рот. Вакцинация нужна без сомнения, но то что происходит сейчас, это не она. Уже практикующие врачи (например из Львова) пишут о том, что вакцинированные не защищены от заражения и являются такими же переносчиками вируса и что они должны так же выполнять все карантинные меры. А они спокойно ездят по всей стране и развозят вирус и всё это списывается на не вакцинированных. Результат: темпы вакцинации растут, а заболеваемость не падает. Ответ прост, он в опыте Китая и Израиля. Правильно- полный локдаун, именно он остановил вирус, а вакцинация это уже то, что облегчает протекание болезни. Почему же Украина на это все наплевала?

    11
    5
  2. Самое интересное, что никто из власти и врачей не задумывается, что ОРВИ, Грипп ( штаммов гриппа 2500 против 43х у Ковида) может спровоцировать и активировать вакцинированных к Ковиду, так как они носители, об этом даже страны Европы сказали. Когда при СССР наших людей не впускали к себе страны Европы и Израиля, считая их потенциально опасными носителями туберкулёза и других болезней после вакцинации нашими медиками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button