Общество

В Николаеве выстраиваются очереди на вакцинацию от COVID-19

Во всех районах города

Разумно оценивая ситуацию с повышением заболеваемости и смертности от COVID-19, николаевцы выстраиваются в очереди, чтобы вакцинироваться от коронавируса. Это происходит во всех районах города, в том числе и в Корабельном, — сообщает корреспондент «Корабелов.Инфо».

Напомним, по состоянию на сегодняшнее утро:
COVID на Николаевщине:
15 смертей за сутки и 410 новых больных

«Місця в реанімації завжди для вас будуть, лікарню вже не можливо перевантажити. Бо на одного поступаючого пацієнта завжди знайдеться труп. Пам’ятаю, взимку була ситуація, що чоловік просидів 2 години на приймальному з балоном кисню, чекаючи, що хтось помре і звільнить йому місце, дочекався. Зараз цю ситуацію важко уявити, бо ліжко не встигає охолонути від попереднього пацієнта, це просто конвеєр для трупів. Коли ви потрапите в палату, на вас натягнуть маску, з часом від низької сатурації у вас поїде дах і ви будете зривати цю маску, намагатиметеся встати, можливо впадете і зламаєте собі якусь кістку. Тоді санітарки візьмуть і поріжуть синю медичну пелюшку і прив’яжуть ваші руки і ноги до ліжка.

Коли ви помрете, вас ще намагатимуться відкачати, зламають ребра, але шансу майже не буде. Вас запакують в чорний поліетиленовий мішок, покладуть на стару потаскану каталку і вивезуть в коридор. Далі ваш лікар вийде з відділення, де стоятимуть ваші близькі, він скаже, що ви, на жаль, померли. Буквально через секунду в коридорі стоятиме страшенний крик. Ви не уявляєте, наскільки це явище вкарбовується в пам’ять, це неймовірно скажений крик. І мені вас не буде шкода, ви вже мертві, ви нічого не відчуваєте, а от вашим близьким буде важко.

Вакцинуючись, ви бережете близьких від своєї смерті», — поделился на своей странице в социальной сети «Фейсбук» Михаил Сидоренко, врач-интерн-рентгенолог Черкасской областной больницы и Александровской клинической больницы города Киева.

Николаевские медработники отмечают, что в последнее время очереди на вакцинацию от ковида – обычное явление.

Очередь к Центру вакцинации в Корабельном районе Николаева21.10.21
Очередь к Центру вакцинации в Корабельном районе 21.10.21 (08:00)

Напомним:

Читайте также: «Ситуация хреновая, очереди с трупами в морг», — врач Комаровский призывает всех вакцинироваться: «Если у кого-то мозги остались — привейтесь, потому что это плохо кончится».

Связанные статьи

8 комментариев

  1. «Вакцинуючись,» вы берете юридическую ответственность за последствия вакцины, которую сняло с МОЗ и медучреждения официально!

    8
    18
    1. 15 дизов кто-то поставил а Слава вообще-то написал правду. Если кто-то из вас не знал, то кабмин вообще-то и правда снял ответственность с больниц и производителей вакцин. Мне лень искать, но кому интересно — найдёт. Так что если у кого-то из вас будут проблемы со здоровьем — ваши проблемы

  2. Мой уже комментарий зачистили , моментально !!!!! Корабельщики бабло однозначно получают за подогрев паники среди населения , чтоб как можно больше людей сделали бесплатную вакцину !!!!!!! Когда люди начнут включать голову , почему значит пару дней в больнице я за все услуги заплатил , а прививку бесплатно делают ?????? Почему людей не лечат бесплатно , почему в больнице все платно ??????

    17
    19
  3. А ведь вакцинироваться во время эпидемии нельзя. Или я ошибаюсь? Ведь для формирования антител после вакцинации нужно время порядка 2 месяцев. Ещё раз повторяю, все успешные в борьбе с ковидом страны действовали локдауном а не ширянием. В противном случае погибнут люди. Ответственность власть с себя сняла.

    8
    7
  4. Я только что прочитала ужастик…

    Коли ви помрете, вас ще намагатимуться відкачати, зламають ребра, але шансу майже не буде. Вас запакують в чорний поліетиленовий мішок, покладуть на стару потаскану каталку і вивезуть в коридор. Далі ваш лікар вийде з відділення, де стоятимуть ваші близькі, він скаже, що ви, на жаль, померли.

    Ну и зачем такой живописный опус ???все и так все знают .Или это реклама для вакцинации?

    1
    4
  5. Принудительная вакцинация — противозаконна!!!
    Вакцинация от коронавируса — это двойной эксперимент: во-первых, вакцины ускоренно выпущены и, во-вторых, вакцинация проводится не вакцинами в привычном смысле, а генетическим продуктом. Это совсем не иммунная вакцина.

    2
    4
  6. Корабелов инфо, а где новости об противоковидных митингах ? Где были новости о митингах частных предпринимателей, когда их закрывали на «карантин» ? Новость про очередь за вакцинами — тут как тут, а все новости, которые играют против вакцинации, карантина и т.п. почему-то на корабелов нет. Как так ?

    1
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button