ПроисшествияТема дня

Все непривитые: за 5 дней умерли от ковида еще 3 жителя Корабельного района

В стационаре лежат 48 тяжёлых ковидных больных. Все они также не привиты

В пятницу, 15 октября (в выходной день) дежурная бригада ЦПМСП №7, обслуживающего жителей Корабельного района (кроме мкрн Широкая Балка и Кульбакино) сделала 59 ПЦР-тестов больным с подозрением на коронавирус. Об этом сегодня сообщила в соцсети «Фейсбук» директор Центра Елена Власова.

С 9 октября по 13 октября умерли от ковида ещё 3 жителя Корабельного района (40, 60 и 70 лет) — они НЕ ПРИВИВАЛИСЬ! Как пояснила для читателей «Корабелов.Инфо» Елена Николаевна, эти трое войдут в сводку по умершим в районе уже за неделю с 11 по 18 октября, поскольку данные о смертях от коронавируса поступают в ЦПМСП из больниц обычно через 2 — 3 дня.

За вчерашний день (14 октября) дежурными семейными врачами ЦПМСП №7 принято 53, педиатрами — 37 больных. Выявлен ковид быстрыми тестами у 7 пациентов. Срочно госпитализированы двое взрослых и один ребёнок. Одна беременная в сроке 30 недель, с коронавирусом, написала отказ от госпитализации… В стационаре лежат 48 тяжёлых ковидных больных. ВСЕ НЕ ПРИВИТЫ!!! — говорится в сообщении.

При этом за 14 октября в Центре вакцинации, который работает в Корабельном районе ежедневно с 09:00 до 16:00, сделано всего 84 прививки от коронавируса.

«Пора сделать свой выбор!!! Прививки от ковида — защита от тяжёлого течения заболевания и смерти. Берегите своё здоровье и здоровье своих близких! Мы хотим, чтобы вы были живы и здоровы! Приходите на вакцинацию!», — пишет Елена Власова, обращаясь к местным жителям.

Директор Центра рассказала для «Корабелов.Инфо», что среди заболевших ковидом есть и привитые местные жители (разными вакцинами — Файзер, Короновак, Астразенека), но все они переносят заболевание в легкой форме. А те, кто попадает в стационар — все непривитые.

Напомним, мы писали: COVID в Корабельном: 4 смерти за неделю и +193 заболевших, включая 13 детей

Связанные статьи

18 комментариев

  1. В лёгкой форме переносят Ковид 19 -привитые? А в стационаре — не привитые? Интересный вывод!
    А есть доказательства?

    18
    12
  2. Я не привевался и заболел. Даже и не знал бы если бы не сделал тест. Собирался на море, но тест показал положительный результат.

    7
    3
  3. Прививаться или нет, это личное дело каждого человека. Это закон, когда его нарушают это произвол власти. Украина особенно преуспела в нарушении прав человека прикрываясь лживыми лозунгами и финансовыми интересами чиновников.

    28
    9
  4. Прививаться или нет право каждого ..Я переболел и все равно привился…Есть такие люди которые легко переносят а есть которые только несколько дней назад ходили а теперь их нет на свете …Решать каждому.Те кто перенес реанимацию больше не кричат что Ковида нет …это факт .Ваше здоровье в ваших руках

    26
    4
    1. Совершенно верно, прививка не спасает окружающих ( как пытаются внушить заинтересованные чинуши), а облегчает течение болезни привитого. Поэтому даже косвенное принуждение это преступление и ущемление прав человека.

      13
      5
      1. Ваше право не прививаться но общество имеет право не принимать вас на работу в виду вашей опасности …

        12
        14
        1. Нет не имеет. Потому что — э то дискриминация по состоянию здоровья. Которая напрямую запрещена в нашем законодательстве. Вы кстати давно делали привику от малярии ? Нет ? А как же так ? А вдруг вы переносите это заболевание ? А вы вообще себе все существующие прививки поставили ? Нет ? Да как же так ? Если вы не поняли к чему я — тот факт что человек не привился ещё не равно что он болен — это раз. И два — даже привитые заболевают, а значит могут быть переносчиками. Даже если забить на закон (что благополучно делает наша «власть»), то вопрос. Вы не хотите принимать на работу непривитых почему ? Потому что они могут болеть ковидом ? Так и привитые могут. Потому что непривитые могут быть переносчиками ? Так и привитые могут тоже. Может потому что непривитые могут умереть от ковида ? Так и привитые тоже могут. Просто шанс этого меньше. Вот и всё. И вообще ваша цитата: » не принимать вас на работу в виду вашей опасности » — а в чём заключается опасность ? Выше я уже написал что прививка не даёт защиту на 100%, так в чём тогда опасность ? Может быть тогда для всех работников сделать обязательный психологический тест перед приёмом на работу ? Ну вдруг потенциальный работник склонен к агрессии ? Тогда он тоже опасен.

          6
          3
  5. Франция отказалась бесплатно тестировать на COVID-19 невакцинированных граждан.

    Об этом сообщает The Guardian в пятницу, 15 октября.

    Тесты остаются бесплатными для вакцинированных взрослых и всех детей до 18 лет. Также бесплатно тест сделают в случае направления от врача. При этом непривитые взрослые должны будут заплатить 22-45 евро.

    Изменения внесли в дополнение к COVID-пропускам, которые требуют по всей стране с лета. Чтобы получить его, нужно показать доказательство вакцинации, отрицательный тест или подтверждение недавнего выздоровления. Документы нужны для посещения туристических объектов, больниц и при поездках на поездах внутренних линий

    10
    4
    1. А ещё во Франции проходят многотысячные митинги против Covid ограничений )) Но об этом вы не пишете почему-то. Ах да…это ведь портит вашу картину того что в Европе (где как известно всё всегда правильно и только с них нужно брать пример) все привитые и вообще люди довольны ограничениями. И не только во Франции, кстати. В принципе по Европе сейчас проходит волна митингов против ковидных сертификатов и ограничений. Может нам тогда и с этого взять пример ? Ах да….»вы не понимаете, это другое», правильно ?

      4
      2
  6. Чем больше умирает антипрививочников Covid-19, тем меньше антипрививочников, тем больше % привитых по отношению не привитых.
    А еще они освобождают рабочие места, им не надо платить пенсии и давать льготы, в общем от них одни плюсы! Жгите дальше!

    5
    2
  7. Пускай опубликуют статистику, сколько человек попадает в больницы с прививками и сколько без. Их не опубликовывают по той причине, что процентное соотношение одинаковое, что привитый, что нет. Вообще вопрос. Человек который переболел воприоре не нуждается в прививке. Так как его организм самостоятельно выработал эти антитела. Так же известно, что более 80% болеют в легкой форме в виде ОРЗ.

    Внимание вопрос, какой смысл в этой прививке если человек все равно заболеет и не в легкой форме. Какой смысл в прививке если человек все равно болеет + вирус постоянно мутирует. Или ставить прививки от ковида каждые пол года? Есть куча примеров когда привитые люди все равно попадают на ИВЛ.

    5
    3
    1. В вакцинации есть толк. Она снижает вероятность того что заболевание будет перенесено в тяжёлой форме. Я не знаю как у других, но у меня нет вопросов к вакцинам в общем. У меня есть вопросы к вакцинам от Covid-19. Первая вакцина сделана меньше чем за год, когда только клинические испытания ДОЛЖНЫ проходить минимум 5 лет. Очень резко во всех странах начали вводить ограничения, которые вообще не связаны с распространением ковида. Под предлогом борьбы с ковидом начали ограничивать права людей, расставлять камеры с распознаванием лиц, ограничивать перемещение без пропусков, получение которых априори подразумевает идентификацию человека. Хотя большая часть написаного — не проблема вакцин, очень странно выглядит то как «быстро» они появились и как изо всех щелей трубят об их эффективности, но при этом процент привитых людей растёт, а ограничений что-то меньше не становится. Израиль — первая страна прививашя более 50% населения, а теперь там вводят обязательную ТРЕТЬЮ дозу прививки иначе ваш сертификат будет обнулён. Как так то ?

      4
      1
    1. Все знакомые кто сделал, прививку, недавно болели , ходили с соплями, шмаркались и температур лись, я же со многими контактировал, и не болел досех пор, какой вывод ?, И не я один такой, пусть Коля свою заразу себе кто хочет.

      1
      3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button