ОбществоТема дня

Жители Корабельного обратились к нардепу Гайду по переносу ж/д пути из центра района

В приемной самого нардепа не оказалось, пришлось общаться с его помощником

В среду, 15 сентября, активные жители Корабельного района города Николаева, обеспокоенные вопросом о необходимости переноса железной дороги из центра жилого сектора за пределы города, пришли на прием к народному депутату (из фракции «Слуга народа») Александру Гайду, выбранному в Верховную Раду по их округу в 2019 году.

Правда, самого нардепа в кабинете «Общественной приемной» в здании администрации Корабельного района не оказалось, хотя, опираясь на расписание приемных дней и часов, висящее рядом, местные жители надеялись встретить там народного избранника. Но был его представитель — с ним и общались, передав через него для Гайду копии коллективного обращения с подписными листами (с более 600 подписями местных жителей), которое ранее уже отправлялось и руководству Одесского филиала «Укрзалізниці», и главе Николаевского облсовета, и в ВР всей фракции «Слуга народа».

«Сегодня состоялась встреча инициативной группы с доверенным лицом депутата Гайду. Встреча прошла в доверительной обстановке, мы обменялись мнениями, и, как я думаю, каждый оказался при своем. Нет, он, конечно, пообещал, что передаст документы депутату, но, по-моему, это ничего не даст», — написал один из участников встречи в «Фейсбук»-группе «Перенос железной дороги из центра Корабельного района».

Как сообщают активисты, они планируют также встретиться по волнующему их вопросу и с главой Николаевской облгосадминистрации Виталием Кимом.

Напомним, мы писали:
Нардепы от «Слуги народа» поручили губернатору и мэру Николаева
срочно заняться проблемами Корабельного района

А тем временем местные жители продолжают возмущаться экологической ситуацией в Корабельном районе, которую усугубляют дымящие тепловозы, идущие через жилой массив.

Ранее сообщалось:

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Великий Гайду с Одессы занят высокими всеукраинскими вопросами, до нашего «села» ему дела нет!

    55
    1. там кількість людей які за переніс цього шляхопроводу у сотні разів більше , ця залізна дорога не тільки каптить поїздами ще і велика небезпека для людей такой величезна проблема для автотранспорту та спецслужб, особливо для швидкої допомоги! Переніс однозначно треба і без варіантів, крапка!!

      34
      2
  2. В ответ на обращение поставил четыре бочки-хранилища и предупредил,что в случае следующего обращения ,поставит восемь

    6
    2
  3. Почитал коменты. В место того, чтобы чем то помочь, люди упражняются в словоблудии.

    1
    3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button