ОбществоТема дня

Нардепы от «Слуги народа» поручили губернатору и мэру Николаева срочно заняться проблемами Корабельного района

В ответ на коллективное обращение жителей по вопросу переноса ж/д ветки

Жителям Корабельного района города Николаева, отправлявшим коллективное обращение (с более 600 подписями) в различные инстанции с просьбой о переносе железной дороги из центра жилого сектора за пределы города (на территорию области), пришел ответ и от депутатской фракции политической партии «Слуга народа» в Верховной Раде Украины.

Относительно коллективного письма жителей нардепы обратились к Николаевскому городскому голове Александру Сенкевичу и главе Николаевской облгосадминистрации Виталию Киму.

«…Просимо в межах компетенції розглянути вказане звернення ініціативної групи мешканців Корабельного району міста Миколаєва та невідкладно вжити заходів реагування з метою вирішення озвучених екологічної та транспортної проблем.

Про результати просимо повідомити депутатську фракцію і заявника», — сказано в обращении нардепов к представителям Николаевской власти.

Напомним, ранее сообщалось:

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Будут футболить друг другу годами, пока мы будем умирать.
    Нужно собраться перекрыть на один день, чтобы быстрее думали.

    28
    1
  2. Я сегодня видел Синякевича и Кима, они бежали бегом выполнять указания от «Слуг народа». Синякевич был с лопатой , Ким с киркой. Проблема почти решена. Слава!

    13
    4
  3. Да пусть они б/яди придут в 324 дом по пр. Октябрьскому. Там дорога во дворе, ходить невозможно, не то что ездить.
    А кричали перед выборами, в марте начнем делать.

  4. А представьте себе как эта стройка затянется на годы, там все развалят, разроют, чтобы построить туннель, снисут часть рынка, больница будет в пыли, перекроют поворот на САМОЙЛОВИЧА, т. к. по логике въезд в туннель будет начинаться где-то там и поворота уже не будет, все машины будут ездить по Артёма, и фуры и легковые, вот то вой начнётся по поводу этой стройки. Пожалуй побольше нынешних недовольство. Нам все вот это сейчас, потом покажется прекрасной жизнью, которая была без тоннеля.

    1. Если делать через ..опу — то так и будет.
      В этом случае выйти на дорогу и перекрыть весь грузовой транспорт на въезде в район — вообще не проблема.
      Так что, ника тера энд компани в первую очередь должны быть заинтересована, чтобы во время строительства не создавать проблем жителям района.
      Хотя есть большие сомнения в том, что наши жители способны организоваться и защитить себя.

      1
      1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button