ОбществоТема дня

Облсовет рекомендует мэру Сенкевичу заняться вопросом переноса железной дороги из Корабельного района

Пришел ответ Николаевского облсовета на коллективное обращение жителей

Жителям Корабельного района города Николаева, отправлявшим коллективное обращение (с более 600 подписями) в различные инстанции с просьбой о переносе железной дороги из центра жилого сектора за пределы города (на территорию области), пришел ответ и от Николаевского облсовета.

Отметим, что в обращении к областной власти указывалось (с прикреплением копии документа) на уже полученный по этому поводу ответ от «Укрзалізниці», в котором сказано, что земля на территории предполагаемой объездной железной дороги относится, в основном, к особенно ценным грунтам (черноземам), а потому может изыматься из агропродовольственной группы с подачи облсовета. Однако в самом облсовете перенаправили обращение жителей мэру города Николаева Александру Сенкевичу, рекомендовав ему самому обратиться в АО «Укрзалізниця» и в Министерство инфраструктуры Украины с целью принятия мер по реализации проекта строительства объездной железнодорожной ветки (ведущей к объектам промышленной зоны на территории Корабельного района) за границами города Николаева.

«Про результаты рассмотрения просим проинформировать областной совет и заявителей», — сказано в письме облсовета, адресованном Александру Сенкевичу.

 

ответ облсовета по ж/дороге

Напомним, мы писали о том, что жители г. Николаева объединились вокруг темы переноса железной дороги из центра Корабельного района.

Ранее также сообщалось:

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Будем ждать реакции Сенкевича. Кто знает, есть ли законодательно установленный срок, в какой он должен ответить?

    7
    1
  2. Реакция будет, как с козла молока. Он не может уже больше года вернуть 5 маршрут в Кульбакино. Какой путепровод может быть, это голубой воришка, балконолаз и друг криминалитета. Он сейчас скользит по говну на яхте, бедный Николаев, что тебя ещё ждёт?
    Сенкевичи , )(уйлы, Работники и прочее дерьмо. Ну ведь ничего для людей не делают.

    17
    4
    1. А что для людей сделал ты?
      Хм, ну Сенкевич конечно со своими косяками и недостатками, но тогда, когда стоял выбор он или вечно бухое рыгоанальное чмо (чайка), выбор однозначен как дважды два = Сенкевич

      6
      9
  3. «Как убрать ж/дорогу?))) Я там уже на проекте тоннеля деньги на следующие выборы заложил ,а по итогам его строительства домик в Испании присмотрел(((» Сеня Плиточник.

    10
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button