Тема дняЭкономика

НГЗ думает о строительстве жилья для своих работников

В анонимном опросе приняли участие порядка 2 100 человек

В июле 2021 года коллективом дирекции по персоналу НГЗ был проведен анонимный опрос работников промплощадки, целью которого являлась оценка заинтересованности и востребованности в улучшении жилищных условий сотрудников предприятия. В опросе приняли участие порядка 2 100 человек. Об этом идет речь в сюжете ТК «Сатурн».

— Нас интересовало, в каких жилищных условиях проживают работники сейчас (это собственное жилье, либо арендованное); есть ли необходимость у работников улучшения жилищных условий; если есть, то на каких условиях они готовы их улучшить (если это приобретение в кредит, то какую сумму они готовы выплачивать, какой срок кредита может быть), — говорит Лина Богдарчук, и.о. директора по персоналу НГЗ.

По итогам опроса выяснилось, что арендованное жилье сейчас — у 22% среди опрошенных работников, и еще 64% хотели бы улучшить свои жилищные условия.

— В основном, это приобретение квартиры (двух-, трех-комнатной). Большая часть из этих работников готовы приобрести жилье в кредит при условии кредитования от 5 до 15-ти лет. Ну, мы сейчас получили все эти данные, рабочая группа рассматривает варианты строительства жилья и работает над разработкой жилищной программы, — добавила Лина Богдарчук.

Напомним, мы писали: РУСАЛ помогает своим сотрудникам купить новые квартиры

Читайте также:

Связанные статьи

14 комментариев

  1. Для того, что бы думать и рассматривать варианты не нужно быть НГЗ. Я сам каждый день думаю и рассматриваю варианты.

    16
    2
  2. Вот и славненько, сначала сделают кирпичи из шлама, а потом и дома из этих кирпичей.

    17
    2
      1. У РУСАЛа в 2005 году была цель к 2008 иметь среднюю ЗП натуровне 1000 долл в среднем по заводу.
        С жильем будет то де самое. Есть такая пословица: «Дурень думкою багатіє». Это про вас глинотуземцы :-)

        8
        1
        1. не по заводу а по компании в целом , что они и сделали обьединившись в 2007 году со швейцарской Glencorе …так как зарплаты там были в разы выше , в среднем и получилась средняя по компании 1000 долл. так вот нас наебали и цель выполнили !

          5
          1
  3. Ребятушки ослятушки не завидуйте, нгз построит если это действительно нужно работникам завода, а вы дальше бухтите как бочка с дерьмо может полегчает.

    1
    3
    1. Мы то побухтим. А вы там не прогуливайте щелочные ингаляции с абразивной пылью. А то в онкологии лечить некого будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button